搜索

白夜(5)

其实,我是这样看这篇文字的啊,4毕竟不怎么吉利呀。闹个5出来其实也是蛮有意义的啊。要怪,你就怪音乐太好,恩,要怪,你就怪今天天气太好。要怪,你要张嘴咬口面包,恨恨地快点吃饱。呵呵
    爸妈身体还好,我身体还好,弟弟尚好。原来,人间这么好。其实弟弟刚刚逃了一个星期的学,我也从小一直生病,爸妈年事业高。不过有这样的心,只觉得一切都好。
    心真是奇怪的东西来,从里面诞生一切美好,又有一切不堪。站在心上,左右相望,只是要早早决定下了决心才好。要不,你要一辈子难过到老了。
    生病了,看久了,就恶心想吐了。
    4年前的文字被某人看到加了QQ好友,对我说,你的文字好纠结呀,看了心疼。呵呵,是吗。至少现在我写的文字安静而快乐吧。我们经历的拥有的都放在心里,只是忘记了要怎么拿出来给什么人看。
    很多时候,就那样安静的一直从零点到二十四点,在安静里看自己花长花开,看自己成佛成魔,到头,关灯,睡觉。
    很想要一个布娃娃,抱着睡也好。
    这样的念头太过柔弱了,柔弱到基本不能真的去这样做。
    以前,我想告诉别人什么是快乐,后来又想告诉别人什么是难过。现在安静的打开窗口,面对的这篇文字,就是我的世界。
    这里才是独独守候,不嫉不疑。
楼主热帖

快乐和难过,不是告诉才有的。
祝楼主快乐多一点,难过少一点!

还是抱枕头吧,布娃娃抱着不舒服。