搜索

白夜(7)

我决定了,以后点发表前要先粘贴,要不突然出错掉出去感觉不是太好。努力回忆下。
    我终于没有找到你喜欢的那朵蒲公英,可是我找了另一朵我喜欢的,弄了半天也没有上传成功,是我太笨,好不好。
    我知道,我以前总是让你哭,不哭了好不好。你看太阳升起来月亮又出来。我们终于还是在地球上忙忙碌碌,我要你知道我想你。只是知道好不好,什么都不说,什么都不做,好不好。
    爸爸回来了,出去帮爸爸办事。
    会不会有人一篇一篇看完呀。呵呵。
   只是想在你八十岁的时候陪你一起聊年少,看你缺了牙齿说话漏了风,那时候是不是还有吻你的冲动。
   这样歪歪的甜蜜,也好。
   贝贝说一直羡慕我,能一直写出自己想要的文字,写出属于自己感觉的文字。现在也是这样吧,只是很少写了。厚积薄发,其实是没有发。不过各位放心了。毕竟是一辈子的梦,会一直走下去的。
    天都黑了。
    我想爸妈只是想要我好,就算我一个月都赚不来一千块钱。一家人在一起开开心心就好。我想我以后会简单安静地去写文字,不奢望得到什么,只要自己一直心安快乐就好。有人来看了我会很开心。真的。
    我们原本都素不相识,能说几句话能拉拉手,就应该很知足了。
楼主热帖

下班了,好累。想趴在床上一直盖着被子,看星星看月亮,看自己会梦到什么。梦到开心的了醒了也呵呵的笑。梦里被吓到了,瞪着眼睛缩在被子里。你看,一直这样简单,多好。
  最后一篇了……
  这样说,就好像弥留在人间的最后一刻,只是还有明天,明天你在我在……

会不会有人一篇一篇看完呀。呵呵。
呵呵,我算是一篇一篇欣赏了吧?支持楼主继续下去啊!

月月,我是一篇篇看完的。

原来真的心疼。