搜索

白夜(8)

如果,文字变成一种习惯。
    不知不觉,就是一月一号了。又是新年,难免会有些难过,问自己,是不是会守着移动公司的祝福短信过节。你知道的,我只是喜欢一个人,虽然我很想有人能和我说说话,和我问声好。可是,我依旧要一个人过下去。
    其实,这一刻并不只是难过,就好像生活原本有很多组成一样。我安静地呆在这里,我快乐难过寂寞,我就那么不言不语,只在这一刻这一秒,我的时间是属于这个论坛的。写下了文字流下的泪,你知道的不知道的,都只在这一刻。
    一直奢望,所以一直难过。一直淡忘,所以一直快乐。
    唱没有人唱过的歌,临时想临时编临时唱,唱出的歌觉得蛮好听,想录下来放在哪里被人听到也好。这个时代真好,只要我们想,我们就能让别人知道我们的一切。
    弟弟不知道在哪里钻了三天,今天也回了家。
    这样的地方,也好。不会删帖的编辑,会有看到开心看到流泪的人,这样想,我就觉得很好。
    一直很安静啊,安静到我都害怕丢掉这份安静。上一整天的班,坐在椅子里不说一句话,脑袋还是一直晕,盯着屏幕一会就会想吐。药也吃完了,不知道是不是要去买新的。
    我看到以前的朋友北北还是一直在写文字,她比我做的好,从一开始就自娱自乐,自己写来自己赏。我们都是等待的人把,静静地把文字植在那里,等着会有人经过说,哎呀,我找你很久了。这样,我一定会很幸福。
    就要新年了。祝群里的朋友都开开心心的吧。
    虽然,还是想要某人陪我。不过总要习惯孤单的,好好生活。你要相信,有天我会开着宝马牌的奔驰文与身高到你身边和你说,你看,我一直做得很好。
楼主热帖

我们都是等待的人吧,静静地把文字植在那里,等着会有人经过说,哎呀,我找你很久了。这样,我一定会很幸福。

白夜,很长。

呵呵。
这样的情绪,谁没有过。
明知不是最佳状态,就不要陷入其中,忧伤是有瘾的,会令人甘愿沉浸在悲伤中无法自拔。但是你知道正确的应该走出来。

每个人都有忧伤的权利。
只是,时间别太久。
那样过度的。
伤身。