搜索

花开有声

(提交文章的时候发现没写标题,一顿思拿了这个来应付,花开有声实在太不符合这肃杀冬日之景,然而我就是想到了这四个字,所以就这么写了。什么都无所谓一点点,什么都随意一点点,或者会更好。)

可气死我了,刚刚发帖在这里写了一大通,结果想删除个字,直接退了两个网页,估计好几百字就这样没了。我写个心情写了好几百字容易么……这一没了,我心都好像没了,努力回忆,刚刚咕哝了啥也跟着一起没了。
内心慌乱,很多事情,都会这样没了吗?
还是记得一点点的,记得自己说讨厌新年快乐这样的祝福,没来由的讨厌那么多的废言废语,当然我自己就写很多废言写很多废语,所以我也是讨厌自己的。
唉,刚刚那一切都说得如此自然,现在凭着回忆要我再写一遍,我却始终觉得没好意思。
比如说……比如说虽然我觉得新的一年与旧的一年除了个数字没啥区别,为什么那么多人都要集中在这一天发发疯呢?
为什么要有那么多的期盼祝福与希望呢?
然后我说到,有的期盼祝福与希望还是很好的,比如说月的期盼祝福与希望,起码对我来说就很好,月的什么都好,然而这种好仅仅是对于我与月之间的,旁人就没那个意义了。
哪有那么多人放不下那么多东西,纷纷扰扰呢?一个月已经令我饱受思念之苦,那些多情种,耕个情田可真是不容易啊。

我还说了论坛的音乐好听不用我提,但是好听的程度却要提及。
那程度便是再理性的人一听这么优柔的乐声也会变得感性起来(刚刚写的用了很多修辞手法,这次不愿意再用,不然自己都要觉得矫情了),所以幻梦说,风云聚集了太多了感性的人,有这样的音乐能不感性么,我再不感性两下自己都觉得对不起这样的音乐了。
——这便是好听的程度。
当然我还是引用了一个人的话的,刚那会儿写的时候,天色微亮,现在再写时天色已经大亮,因为醒得太早,村上春树说,清晨他醒来,地球仍在运转,而人们都还在梦中。
恩恩,我是写了很多的,虽然刚刚写的都没了,但是我还是在的。
我说,时间永远不是流逝的,所以别感叹光阴流失,时间是个不生不灭不增不减的东西,你就算是活到死了时间也没老一点点,何必要为一个数字的改变落寞或者开心呢。
呜哇哇,讨厌死了。
以后再也不要在这里写帖子,还是文档里写好了再传上来,这里写太靠不住了,稍稍游个神就会全没,再搬来时已经是过去的东西,虽然太多东西靠不住,却总是还想着要找一个靠得住的东西,不然定是要止步不前,固步自封了。
早安早安!
不说了。
楼主热帖
    开心

今年的开头不错哦
    无聊

不气哈,我陪你一起去捡起

花开有声。
    心事无题。

今年的开头不错哦
    木木 发表于 2010-1-1 10:44

呵呵,祝福木木。

不气哈,我陪你一起去捡起
    シ指间砂ヘ 发表于 2010-1-1 15:36

呵呵,拾起的可是指尖流沙,待到抓在手心的那一刻滑落无痕,终知,有些东西,是无论如何努力,也无法守护。

[quote]花开有声。
    心事无题。
    紫沁竹 发表于 2010-1-1 19:49 [/quote
    沁竹的八个字,真贴心。

当笔端花事,落于一片幽思,暗香浮动里,不知是桃花初绽的声响,荡起春夜流动的水湄,还是离人去远的脚步,踏碎了心底深处那抹暗藏的幽蓝。

...............我一定要做个俗人................
    .............别总说我俗不了.................
    .............一定要俗.................
    ...........看这回复多俗................

...............我一定要做个俗人................
    .............别总说我俗不了.................
    .............一定要俗.................
    ...........看这回复多俗................
    月之镰 发表于 2010-1-18 16:05

俗——绝对的、超凡脱俗!