搜索
楼主: 无心幻梦

痴心男儿 迷途网恋柔情路

但愿大娘能遇到真挚的爱情
    开心

再次路过:)
    开心

那个男人 支持你  呵呵  很像我的作风

那个男儿,是个典型的 英文傻老二!
    幻梦,也亏你能写出这么个人来。

10# 无心幻梦

爱---永远无错!

柔儿。我现在知道,这只是你无数名字里属于我的那一个。

我不知道从今以后,还有多少普通如我的男儿会在心头放着一个叫柔儿的名字。

那感觉是刺痛如锥的,但事到如今,我还是希望你、但愿你从来、永远没有这样的痛。

柔儿,还是叫你柔儿吧。你之于我,应该永远是那个无忧无虑,把日子过得如流水一般畅快的小女孩。真的,像水一般的柔。
          但现在,你却像月光一样不可以捉摸,稍一握紧就会流逝。。。。。。

你走以后,我常常在梦里看见你的影子,柔儿,你知道吗,你在我梦里是那样透明,如同晨曦里初次绽放的花蕾,鲜嫩明丽,却无法抵挡住任何风雨的侵袭。你一直站在那里,像我们第一次见面时那样,安静明媚,从网络到现实,你一直保持着那个姿态,娇艳欲滴,也倔强的叫人心疼。

柔儿,我想我是爱你的。(请原谅我一直没有在你面前说那个字)我一直记得情人节的午后你在我怀里撒娇,弄到最后竟哭得稀里哗啦,就是因为我说不出你想要的那三个字。早知道一切,我会把这一生说爱的力量全部用在那一次的!现在说,都晚了,你都走了。对不起。柔儿,我是爱你的,我只是在想比爱更牢靠的字眼,我想你真的不知道,我当时是那么傻。

柔儿,你要知道,我是男人,男人都是自私的。我可以原谅你在遇到我以前所有的往事。但是为什么、为什么你就不能为了我,好好珍惜一次。你看,我虽然不富有,但我可以为了你付出拥有的一切,我不是有权利的人,但是只要能够保护你,我会拼尽全部的力量。不要摇头吧,柔儿,我想你知道这不是说说而已,可是,你竟残忍到连一次尝试的机会都不肯给我。。。。。。

柔儿,如果你还肯想起我,我这个把所有深爱给了你的男儿。想起你曾经告诉我你多么想要一个安静的避风的港湾。你一定要知道不管到什么时候,我的怀抱总是为你待命的。如果你倦了,累了,你要知道,我们在一起,会是全世界最幸福的家。。。。。。我 会一直在这里等你,天灾也好,等到了八十岁也好,男儿还永远不变,爱着你

评分

无心幻梦 + 3 用情用心

有没有改错呀,那个照片要那个多才能看呀,什么时候才能看呢,不能看太痛苦了呀

只能说网络上的爱情,有真有假,那个叫男儿的太傻了,那个叫柔儿的太笨,有个那个好的男人在爱着自己还想要什么呢,难道真的想要那种小说里惊天动地的爱情,那就太虚伪了

失去了这个这么爱你的男人你就再也找不到了,你会后悔一生的,
    慵懒

那个相片是吊下你胃口的,给你看到了就惨了,这是真人真事,公开相片的话我就侵犯人隐私了……

如果爱,请真爱。不爱,请走开。