搜索

妹妹背着洋娃娃RP版(友情提示:胆小者慎入)

http://www.gushi160.com/ergezaixianll1/meimeibeizheyangwawa.mp3

诡异. 恐怖. 一个悲伤的小女孩. 有谁可以帮助她? 最终还是被她黑心的爸爸.杀害.
当我听完这首歌. 我感觉到我愤怒和悲伤的一面. 这首歌曲的创作人也是变态.这么好听的曲子改成了这么恐怖.还让小女孩去唱! 哎. 一面笑得天真无邪,一面看破一切 社会真的很黑暗.也可能这是一个恐怖电影的片尾曲.

附录歌词:

妹妹背着洋娃娃
  走到花园去看樱花
  娃娃哭了叫妈妈
  树上的小鸟在笑哈哈

娃娃啊娃娃 为什么哭呢
  是不是想起了妈妈的话
  娃娃啊娃娃 不要再哭啦
  有什么心事就对我说吧

从前我也有个家
  还有亲爱的爸爸妈妈
  有天爸爸喝醉了
  拣起了斧头走向妈妈

爸爸啊爸爸 砍了很多下
  红色的血啊染红了墙
  妈妈地头啊 滚到床底下
  她的眼睛啊 还望着我呢

爸爸,妈妈,为什么呀.为什么呀

然后啊爸爸 叫我帮帮他
  我们把妈妈埋在树下
  然后啊爸爸 举起斧头了
  剥开我的皮做成了娃娃

这首本是TV动漫《战姬之舞》的插曲,原唱就是有点悲哀的歌曲。现在附上原版的歌词和翻译(我自己的翻译,不太好,大家凑合一下,希望我没破坏美感)。

那些沉浸在痛苦中的女孩是谁?
who are those little girls in pian
单单囚禁在了黑暗的月之城堡
just trapped in castle of dark side of noon
12个女孩就那样徒劳地绽放着光辉
twelve of them shinning bright in vain
就像那花期一年只有着的花儿们
like flowers that blossom jut once in years
她们在黑暗中起舞,就像花儿的私语
they are dancing in the shadow like whispers of love
仅仅梦想着有一片天地可以让她们自由如白鸽
just dreaming of place where they are free as dove
在组装的囚笼里,她们没有爱的权利
they have never been allowed to love in this cursed cage
只有那童话故事,为她们所相信
It is only the fairy tale they bleve
楼主热帖

为什么配那么差的词  语塞

人家原唱用的是西班牙圣歌的咏唱法

感觉像天堂降到地狱了  心寒心寒

开心

下载了,听听,培养下悲伤的情绪
    开心

听的时候不可怕,后来想想还挺恐怖的……

http://www.xiami.com/widget/34611_2071431/singlePlayer.swf
    慵懒
    4 天前

楼上的请解决下点击链接在当前页面打开窗口的问题,改成在新窗口打开吧。

同感,除了歌谱,词不及格,歌手唱功不过关。
    子诺 发表于 2010-1-25 12:45

透过现象看本质 小子诺难道也是这样的肤浅?

我感觉呀,这个歌曲,应该唱的悲哀点,,才能符合歌词的内容。

不过只是我个人的看法了,不知道真正的原唱是什么样子的,想听

这首叫做《人皮娃娃》........我也翻唱过..........什么时候也放上来给大家听听..................