搜索

柳下挥先生,您真金庸级

笔名柳下挥的《近身保镖》我觉得很好看,看它的内容写成不久。笔者的文采真是斐然,已经达到金庸级了。

这本书对“女”人的胸部特别下笔,看起来作者对女人“那里”很情有独钟。主人公叶秋(保镖)是个身怀绝技,拥有一个能窃取人们大脑想法的古代神奇戒指的人,但是个色狼,一个无法给读者以深刻印象的人。我常在琢磨这个叶秋是不是作者的化身,为什么老是对女人的上下围特别下笔,而且不是一两次,三四次,我看到现在已有10%,描写女人上下围是不止几十次。

这部书本来是很有意思的,可是作者三句不离本行,什么丰满的胸部,白嫩的肉团,深深的乳沟,上下跳动的小白兔。我想问一句,柳先生您觉得很心摇神驰吗?低-级-趣-味!当然,我绝不否认世上没有这样的人,但这种的人是少之又少。

我看这部书从兴趣盎然到吐血!那些成天逛窑子的人都知道为脸收敛几分,不敢在外人说这个什么什么,那个什么什么;而您一个执笔写书的作家,作品要面向大众,为何要和那些猥亵作家同桌共饮?中华五千年渎邃文明因你而被亵渎,有些人的清洁思想因你而受到污染!

真是金庸级的大作家!
楼主热帖
    开心

先鼓个掌!
    为了出名,还能有什么办法呢?都是混饭吃的人物嘛……

没看过,可以节省时间看他人作品了。谢楼主!
    慵懒

LZ一说我到是想看看了,不过到想到了——LZ不会是反其道而行之吧,冒昧的揣测,唐突了……
    开心

LZ一说我到是想看看了,不过到想到了——LZ不会是反其道而行之吧,冒昧的揣测,唐突了……
    无心幻梦 发表于 2010-1-24 23:55

爷能想到积极的一面,已然是不错了

先鼓个掌!
    为了出名,还能有什么办法呢?都是混饭吃的人物嘛……
    木木 发表于 2010-1-23 19:27
    娘子,你长大了。对这个社会有了更多的了解。为夫的很高兴

爷能想到积极的一面,已然是不错了
    木木 发表于 2010-1-25 19:20
    幻也是个男人,动一小下下春心也是可以理解的。但是我自从有了我家娘子木木之后,对女人上围的兴趣就小多了

没看过 不过情色和色情绝对是有区别的 注意