搜索

留在我身边

" width=300 height=69 type=application/x-mplayer2 loop="-1" showcontrols="1" ShowDisplay="0" ShowStatusBar="1" autostart="0">

">

http://mp3.blog.163.com/mu_l/AhYKrQRXwswsAPj88Rnlgw==/57983845202425199.mp3

如果有一天,你忽然想到打电话给我,听到的是“对不起,您拨打的电话已关机。”那你会不会有点惊慌失措。
如果有一天,你的收件箱里不会有我的短信,不会有人可怜兮兮地问你“吃饭了么?”“睡觉了么?”“有没有好好照顾自己?”,那你会不会有点失落。
如果有一天,你的电话屏幕再也不会闪烁出我的名字,那你会不会有点难过。
如果有一天,你上线的时候,我的头像再也不会亮起,再也不会有滴滴的声音响起,你会不会有点孤单。

是不是要等我离开,你才会感动?才会一点点失望,一点点落寞,一点点回忆起我们在一起的日子,记得我喜欢什么,说过什么,记得我们所有的美好。
生气是因为在乎你
发呆是因为想念你
难过是因为喜欢你

我只希望,无论你有多忙,停下来的时候会第一个短信给我。如果你连陪我的时间也没有,那么,你怎么喜欢我?
我只希望,就算我再怎么无理取闹,你也会无限制的容纳我。
我只希望,在你想念我的时候,想迫不及待的告诉我,你要相信,我也同样想念你。
我只希望,你明白,喜欢一个人多么不容易。
我只希望,你要知道,若自己喜欢的人不喜欢自己,那将是多么痛苦的事。
我只希望,你不要欺骗我,感情的时候没有公平,就算有一天你放弃,我也会只记着你的好。
如果这些只是奢望,那我,只希望,我们携手白头,永不分离。
楼主热帖

其实是想发到散文里的 但是 心情却是随着曲子写的 就发到这里吧

如果有一天,你才忆起曾经原来还有一个我,
你会不会自嘲许过的承诺?
如果有一天,你突然怀念曾经的生活,
你打算与谁再重新来过?
如果有一天,你看着我送你的手链只剩下猜测,
是否也会站在那块蓝天碧水边自我放逐?
那场无知无觉中的分手
我回味到此刻
依然无话可说

以上写给白阡陌
谢谢她的歌。
终于让我,
泪落。

u好谢谢冥儿 ,听出如此的感受 冥儿,一切皆是缘 只要心有希望就好