搜索

独自凄凉;分享幸福

单身的人,美其名曰:贵族。单身的人貌似幸福着,自由着。其实,单身贵族的姊妹词就是寂寞,孤独,无助,尤其是对于女人。
    我曾经就是这样的“贵族”,这样的女人。每天独自打发着枯燥的日子、幻想着憧憬着自己的未来。独自承受着所有的挫折和困惑,面对着一切事情,包括所有的突发事件,无论多苦多难,都得独自用柔弱的双肩挺起。那时候的我真的是天马行空,既自由着也毫无着处。因为,任何时候,没有人能够和我一起分担喜怒哀乐,甚至都没有人能够在我身边给我一点点安慰。
    其中的千般滋味,只有经过了的人才能体会。
    幸好我生来没心没肺,不会计较个人得失,也不会在意太多世俗的东西。许多日子,我都是抱着昨夜的凄凉入睡,带着梦中的笑脸又开始新的一天。
    如今的我,有了疼我爱我的老公。任何时候,老公总是体贴呵护着我,总是让我充满了感激和信任;很多时候,我都是仰望着我的老公,看着他成熟睿智的眼神,想着他正直善良的德行,崇拜着他的许多过人之处,总是让我觉得:这样的老公,我来世他生都要去爱,因为生生世世都会因为嫁他而无憾!
    所以我珍惜着和老公的感情,我努力做贤妻。我甘心情愿的放弃女权主义,心满意足的做他的小女人,老公给我无边的呵护,我要回报他无尽的爱。我要感谢上帝,让我有夫如此。任何时候,我都会和老公不离不弃。
    曾经的苦难,都已是昨日;留下的是今后一生绚丽的风景,这些,我要和老公一起分享。
楼主热帖

。。。。。貌似我走错地方了

写的是你自己的感想吗?   不错有些地方似乎处理的不打恰当

祝楼主幸福 永远幸福

谢谢大家的帖子不过不知道怎么了,我怎么回不了贴了,这个且写上去,不知能不能看得到

这个看到了,之前的怎么都没有发上来啊

电脑问题,应寻求此版版主的帮助,删除重复的帖子。呵呵:)