搜索

我和我的灵魂在跳舞

音乐的陪伴 文字的牵引 回廊里的春光 旋绕在心里的舞步 以春光和书香谱一首曲 陪伴我 和我的心 自在飞舞 那支曲子里有一种气味与温度,瞬间让我记起了早已遗忘的某一个下午。 在那个下午的故事里,有温柔的云掩映着透明的粉橘色阳光, 空气里有温暖的水气浮动,世界如此开阔,等我任意闯荡。 翻开下一页,就会有奇遇发生。 即使一个人也不害怕孤独,因为知道音符会陪伴我。 身处嘈杂的环境也不觉得烦躁,因为知道音乐会安慰我。 自己与自己的心灵共舞,就是这么自给自足。 书本 告诉我,音乐 陪伴我. 青春之歌,慢慢远离,年华尽耗榷消融 不知听了几遍,背景音乐相当一段时间内不换了,因为它,奇袭我的眼眶湿润 清心寡欲多适合我的词,呵!?打出这个干笑的字眼 心境心情安静安然,却早已是习惯习行,未曾改变...... 天气晴朗的时候,巡一巡自己的心田,有没有一种风光,像水那般柔软,像风那般自由。好风如水 清景无限,每个音乐家们以自己的清宁淡雅,写出了心灵的景色,是生命的柔软与自由 直写心意的一张张清新专辑,脱俗的器乐演出,完全不沾尘俗的旋律曲风,绝对带给你心灵最深的感动。 所以这是我喜欢聆听很多音乐类型的原因...... 如果没有音乐,我想我不存在过这世上......呵!?又是一次干笑,自嘲悼念的笑声. 好了写到这,以后也不想多写了,看到这篇文字的人们,好好珍重,愿快乐幸福相伴于你. 莲,出水而不染,自古便是一份灵气,一种风骨。莲花亭亭生妙香、超然于红尘的绝美心田,说出赏花人的那临风观莲、了却俗虑、更向清静去的无限..... 干净、真实,聆听后涤尽凡尘、了却俗虑....无处不自在 看取莲花净.应知不染心
楼主热帖

一双纤细的手指,于潮湿的寂寞中,编排出可以相伴一生的文字,采撷出心海莲田里,那一瓣又一瓣醉人肺腑的馨香。当情愫的落英,跌入我眸中的幻情,那游弋着荒漠梦魇的魂魄,便开始在星月的静匿中缓缓苏醒。
    无聊

有点乱

有点乱
    シ指间砂ヘ 发表于 2010-5-12 19:28

南柯跳的可是一曲很乱的自由舞。

引用:清心寡欲多适合我的词    一直保持那多好。。。