搜索

【情书】缘起

情愿枯守一份不属于自己的,
也要放弃一份应属于自己的,
到底是枯守还是放弃难抉择。

这个是我曾经自己写的,很多人都认为我写错了,哪有人守候一份不属于自己的的东西呢?但是偏偏就是有一个我这么傻的人。
    虽然我不知道你的心里到底的有没有我,但是我知道我的心里真的有你,曾经有现在也不例外的。
    虽然曾经的我们有着些小误会,但是却因为没有好好的解决而导致了现在的结局。
    虽然我们曾经说些暧昧不清的话语甚至是短信,但是也没有改变什么。
    虽然我是真的喜欢你,但是有什么用呢,我知道你的家是不会接受我的,而我根本的配不上你,你应该有个更好的新娘,而那人却不是我。
    虽然我曾经很想得去参加你的婚礼最终你却还是没有通知我,我不知道是什么原因,你拿什么结婚前手机摔碎了的理由其实根本的说不通,而我也说什么。
    虽然我知道现在的你已经不在的属于我,你已经成人夫,甚至会成人父,但是你却不能改变我对你的心。

每当夜深的时候我总是会想起曾经我们在一起开心的日子,虽然都过去好些年了,但是那段时间却是我有生以来最开心快乐的。而你在感情方面受的伤不轻,所以已经不再相信了,也只能去接受一个家里人所安排的。你可知道在你和我说的时候是多么的痛苦的事情吗?
    我曾经的想法也许是太简单了,只要两个人相爱就不会有什么阻碍的,但是错了,你就是一个很好的例子,当你曾经和我说你和她在一起的时候,我的心好难受,那时我才知道原来你已经进入了我的心底深处,而对你们我也只能是祝福。但是后来知道你们分手的时候却又好开心,以为自己又有了机会,可惜却不是,就算你们分开了,但是你的心却已经落在她那里了。就算她要结婚了,你也不会看我一眼的,我只是个朋友而已,而她却是你爱的人。
    我以为我会把你忘记,但是根本就不可能的,在我们好久不联系的时候,在我都已经快把你忘记的时候,你却又出现的和我联系,虽然有的时候就几句话,但是却把我好不容易把你忘记的记忆浮现出来。你可知道我真的很想和你联系,但是我怕我管不住自己的心,所以只好狠心的不和你联系,但是你却不放过我。
    我曾以为只要我天天的和你联系,发着暧昧的信息,说这些暧昧的话什么的,你会明白我心里在想什么的,但是我错了,什么都错了,我没有把你我之间的距离算进来,你我太远了,隔了好几个城市,好几年才见面的,怎么可能呢?
    而真正会让我死心的却还是那次我和你开玩笑说让你来过娶我的时候,你才说出来,你家人对你的期盼,想让你找个本地的,多可笑呀,但也是实情呀,每个父母都希望自己的孩子找个本地的,不会离自己太远,但是他们却不知道你心里向往的是什么,你向往着去天涯海角去闯荡。但是为了家人也只好放弃。我愿意陪你去任何地方,但是你却不能为了我而放弃你的家人。
    很多人曾经说过我是个善解人意的人,不会多说什么,也不会去多做什么,是个处处为别人找想的人,但是你知道我多么的不想吗?我多么的不想放弃你吗?可是我知道你不想让你家人为你太过于的担心,你连你自己的梦想都放弃了,还有什么不能放弃呢?而我也只不过是你的一个可有可无的朋友而已,就算我在不想放弃你也没有用了,你已经放弃了一切。

只希望你在以后的日子开心快乐,做个好儿子,好老公,甚至是好父亲,只要你开心就好了,我会在远方永远默默的祝福与你。

评分

シ指间砂ヘ + 1

楼主热帖

终于写完了,前几天写的那个都快让我写成故事了,这个还是我刚刚写成的,不错,都不知道要写些什么了,想的和写的就是不一样,

爱情或许真的是不一定要拥有对方,即使不够,也无怨无悔。 晕呼呼 祝你幸福

祝福晕乎乎!

谢谢呀
    开心

献花了

看你的头相不像是为情所困的人呀?
    偶都以为你已经成家了。
    哎,你为什么要在一棵树上吊死呢?

头像的照片是我2年前刚去一个新店上班的时候照的,这张可以说是最好看的了,我也不想这样呀,可是当你爱上一个人的时候,你就知道了,那个是什么感觉了
    无聊

爱了一段,真真切切,乃至刻骨铭心;忆了一阵,断断续续,依旧余念还留。

这排版看的我累得

版主版主。。。批评啊 失职了