搜索

落,我的爱

曾经恨过,曾经痛过,曾经我们一起走过,那些都已经淡化了。
无论走过多少沧桑,无论走过多少曲途,我还是以前的我,你还是以前的你。
落,过去快一年了,真不想留下什么遗憾,让自己活的多姿多彩,活的有价值。
不管你怎样看我,不管你对我做了什么,我都认为那是你应该的。
我笑话自己的情意,我笑话自己的感伤,我笑话自己对你的爱恋。
你我始终都如同陌路,是因我们无法得到,曾许下的诺言也只能是了了无几。
在我们眼里那一天也会变成一个月,记得你说过,就算有一天,我们也要把它过的像一个月那么长。
现在这句话已经不会再重复了,过去就过去了。
何必要硬牵着你的手走一次浪漫,我的心曾被风吹走过,可它不肯随去,又将回来,我只好帮着自己暂时收藏。
多么想哪天你能够轻轻地走到我身边对我说,你要保留,你要把它放进你那里,可惜,永远不可能了,
有的话也只是你的安慰,你的同情。你知道这样我也不会放心的。
没有办法的办法该怎么如何是好?请允许我再次自私一次。
楼主热帖

朝朝暮暮,暮暮朝朝,黎明在黄昏后遇见朝阳,微笑在脸孔上邂逅了泪光,不必在牵强,不必在隐忍,只在书格的诗行中,将远去珍藏。岁岁年年,年年岁岁,总有人会在一些人的泪光中远行,也会在某一刻的微笑中归来。世事如棋,天意如刀,谁的想,在千娇百媚的篱园伴着藤蔓疯狂的生长,层层叶子化为叠叠心事,风吹蔷薇,送来莫名的香。
    慵懒

情真意切,是以动人。

有些词句似有不通,憾!

收尾凌乱,不知所语,莫非君故?

{:3_84:}