搜索

【情书】缘中

当缘分要来的时候是谁都无法阻止的,我曾经以为今生我注定要和感情无缘了,我爱的人根本就等不到到了,而我也不想再去爱了,好累好累,曾在多少个午夜时分想起你,而无眠到天亮,谁又知道呢?
   一直的以为着自己一人过着单身是最好的,但是又有谁知道这其中的寂寞与孤单呢?好羡慕那些感情好的人,一直的以为着,要找的话一定也能找个好的,可是谁知道呢?找到的却差强人意,表面一个样,内在一个样。

认识他的时间倒是很长,因为不熟悉,也从没有在意过,当他开始要追我的时候我却一直的拒绝着,我不喜欢他,每方面都是,年龄,样子都是,但是伤人的话我却不敢和他说,他毕竟是我好朋友的朋友,伤了他我怕我朋友难做,可惜我错了,要是当初我狠心点就不会有现在的所有的事情了。
   爱情有的时候就是这个样子,你可以爱一个你根本就不爱的人,我和他就是,他知道我不爱他,尽管我一直的拒绝着,他却说,你可以有拒绝我的权利,但是没有阻止我爱你的权利,是呀我没有权利 ,我也只有躲避了,不去见他,不接他的电话,什么样的理由都有,甚至还骗他说,以后不要和我联系了,我男朋友要来了,我不想当他来的时候然他看到你和我联系,他问了我,哪他什么时候走,我说可能半个月不知道呢?结果我有了半个月的时间,那半个月我真的很开心,没有人打扰呀,好轻松。
   可是就在半个月以后却完了,又开始了,真的不知道该怎么和他说,一直的和他说,不要对我好,我不喜欢你,你不是我心底的人,可是人家不在乎,没完没了的,我朋友也一直的做我的工作想让我和他在一起,但是我知道我根本的就不爱他。
   而就在那个年后,我家邻居给我介绍一个,去见的面,我家人很喜欢,我当时的感觉就是,家人喜欢就好了,不行就嫁了,我爱的人身边也已经有了人,也是人介绍的,哀莫大于心死呀。
   当后来相接触的时候我才知道,,并不是你所想的那么简单,虽然我已经认可了他但是我并不开心,包括有些事情我什么都不知道,有关于他的一些决定,我却是最后一个知道的,尽管我们天天联系,但是他什么也不和我说,都是别人已经知道了,来问我,我却不知道,接着就是我家人想让我去那边看看,我并没有说什么不同意的,但是我没有接受的就是,我父亲就因为他一个外人的骂我,人都有脾气的,我毕竟是我父亲的女儿,而他是什么人,是个外人,什么都不是的人,凭什么我要让我父亲因为他而骂我呢?我生气,非常的生气,决定就算我家人再怎么喜欢他,我也不会和他在一起的,就这样散了,散的还很过分呢?和他属于说不通行的,说不同意,人家说什么,处处就好了,我说,就因为你,我都被我父亲骂了,还和你处,才不要呢?他说,我会和你父亲说的,以后不会再说你了,才懒得理他,就是不要。分手的事情还是在网上谈的,我让我姐姐和他说的,可能是我姐姐说的话也听过分的,以后就没有再联系了。我曾想要是我家人没有给我那么多的压力,也许就会和他成了,也不会弄的我现在这样,悔不当初呀,人只为争一口气。
   在我和他分了之后, 也没有想在找,只想自己一人生活,觉得也很好的,可是谁知道呢,又开始被人缠,往往爱情并不一定要相爱的,习惯也可以,我感觉我对他现在就是属于习惯的了,习惯他在我的身边,甚至我都不知道为什么我就突然的成为他的女友,什么我都不知道就这样的转变了。
   没有把你追到手的时候你就和个宝一样,当追到手了你就是棵草了,可有可无的草了。刚开始的时候可以容忍你卖所有的一切,时间长了,就不一样了,你什么都要改了,要成为他的附属品,什么还都得听他的,多可笑呀。
   没在一起的时候说什么,我想要什么都有可以,想要房子的话可以给我买套房子,可是现在呢?想买房子的话害的我家再出分钱,凭什么呀,凭什么结婚还得我家在出钱买房子呀,这真的是一变一变的呀。
   曾经多次的想要不就分手吧,终于有一天决定了,还是选在我生日那天,人家不同意,人家甚至都不知道那天是我生日,说什么记错了,好可笑呀,好后悔呀。
   好多话不敢和我家人说,我真的很想找个人来说说的,但是和谁呢?没有人呀,家人不敢说,我父母身体有不好,我怕气着他们,自己的选择也只有自己来承受了,就算再苦再难受,也只有自己来承担。
   自己选择的路是没有人可以帮忙走的,只有自己努力的走下去。也许今生的我真的适合自己一人孤独的生活。
楼主热帖

即使自己一人走下去,也要坚强,幸福,快乐!再祝福!

一个人也能够多姿多彩。

到是想了,可惜我没有办法呀,也许有天我会做个了解的

要是可以两个人过为何又要一个人过呢?
你好似在走桃花运哟!老是遇到些穷追不舍的人!:)

可惜你要是找了个刚开始对你好,现在对你不好的人,看你还想不想2人过了

桃花运,可悲的桃花运呀
    无聊

逢了一个又一个。不晓是爱情溜走还是习惯停留。

又令人回忆!!!!!!!

其实我真的是很想分手的,但是他不同意,说我钥匙分手的话,要去折腾我的家人,如果有人拿你的家人威胁与你,你会怎么样呢?