搜索

对你是忘还是记,是天之过还是人之错

遇见你是在那个百花盛开的季节、离开你是在这个萧瑟的秋天。
                                                                  ←__文(杰)
当踏入火车离开这座熟悉而又陌生城市的这一刻、前所未有的空虚感占据了我的心扉,我像一只断了翅的小鸟、停滞在那无人行走的路口。像一只流浪的猫畏缩在这黑暗的角落。...如此孤单...为何如此、是我在留恋着这城市、还是在眷恋这你(丫头)。
回想起遇见你这点点滴滴、虽然在一起的欢乐并不多、但不愉快的事还是没有的、随着我的离去能在以后的日子里曾有你我一份美好的回忆、这也挺好的。丫头你是一个让我牵肠、痛恨、痴迷的人,遇上你我不知道到底是好是坏,应该谢谢你的冷漠..让我尝试到撕心裂肺的痛。
现在什麽都不想让自己去多想只想好好的静一静、我从什么时候开始多愁善感、是遇见你后吗?我问我自己。应该是吧!你是我的梦...梦醒了、我一无所有,一个人看黄昏的日落斜下西方。
心象掉进了漆黑冰冷的深谷。再也找不到出口。
而此时的你、在为谁守候!....
一个人独自守着这片寂寞的天空,记忆深处有模糊...留下数不完的伤痛。
痛多了、真的有些麻木。想去学会平凡、学会普通,学会着做个麻木的人。别让人家在背后笑我天真。
可每当我要放弃的时候,却怎麽也舍不得,我不得不承认自己真的很爱你。
我很矛盾、我怕失败,也怕就这样一辈子过得糊糊涂涂。
走在拥挤的行人路上,心情孤寂得难以言诉,茫然四顾,却找不到灵魂栖息的地方。看着这来来往往的人,热闹而嘲杂,自己却难以置身其中,仿佛这座城市遇与我无关。似乎命中注定要在漂泊与理想中挣扎,心有不甘却又无奈。还好、有一个非常的梦、有一个坚定的信念—不管成功与否我都会朝着自己的目标前进,幸福是属于永不放弃的人。只有在未知的环境中不断奋斗,我们的人生才会彰显出风采。
文字的编辑将内心的伤感慢慢化成平静。可我却永远不知道对你该如何是好。是忘,可忘了你忘了还有谁,该记、可记在心里增添我一份孤独。遇上你到离开你,是天之过还是我们人之错。

漂泊他乡→杰
楼主热帖
    无聊

遇上她就已是莫大的幸福,在时间的行程,愿君抓住绳的末梢,握紧属于自己的。

愿天下有情人终成眷属!

希望你日后幸福

心中丝网为千千结,哀筝空弹水无波,声声皆是湘妃思,弹尽潇湘无秋色。