搜索

拿什麽来挽回你对我的爱

丽丽、当你看到这篇文章的时候,你要是能从内心发出一丝微笑、嘴角扬起一丝幸福时,那我的心以足矣!
本来我打算写下来当情书交给你的,但后来想到把它发表在空间,那样可以让更多的人知道我是爱你的。
丽丽,从刚开始的相遇,到后来的相识,从刚开始对你的亲切感到后来产生的爱慕再儿转换成我对你的痴缠。
丽丽、当我向你表白的那一刻知道你拒绝了我时,我的心向刀扎一般,隐隐的痛,时间久了,我忘记了那心口的伤却忘记不了你,工作的时候,我连自己在做些什麽也不知道,只知道一有时间就用笔尖勾勒出你的影子,心被触及了,眼前成了模糊的一片。对你只是无限的思念。
丽丽、我记得你跟我说爱你是一种错误、是伤害,那么我告诉你,我宁愿就这样错下去,如果放弃你是对的,那么我宁愿一错再错。因为爱你、所以不想放弃,因为爱你、所以难舍难分。我知道等待有时也是一种无奈!昨晚的雨水洗掉了我以前的烦恼,它告诉了我,缘是天定、份是人为。有些“事”人一定可以胜天的道理。
丽丽、我不会就这样放弃你的。就算你是铁打的心我也要用情把它烧成水。人非草木、谁能无情。
文字里也不能完全的表达出我对你的爱有多深、情又有多重。面对你时、明明是深爱却让我难以开口。因为我怕,怕你再一次的刺痛我的伤口,如果心痛的碎了还要我自己亲手把它粘上去,我不敢去想那时的心情会怎样。
丽丽,这么久以来,每个夜里,等待着你的信息、然而……梦境里都是你的影子,不知道这样的痴心能否换回你对我多一点好感。写着、写着,泪水就这样流出来了,真的哭了
对你的思念说不完、道不尽,对你的情意也全写不出,诉不清。
丽丽、要怎样才能挽回你对我的爱呢?你才会爱我呢?夜晚里,你可曾知道我在仰天叹息,恨它不公。你可知道我在白天早上,为你祝福,祝你快乐。思念你让我又幸福又难过。每晚你的笑脸在我脑中一遍又一遍的浮动,心久久不能平静。
我望苍天,它有情吗?到底要怎样让你爱上我,我付出我的一切,包括我的生命,这可以吗?可以吗?如果真的可以,那么我愿意。
楼主热帖

没有发错地方吧
    无聊

传说中的小丽