搜索

【情书】记念逝去的曾经

(不为征文,为这一句句勾起的想念和动容,也为这逝去的曾经)
   找不到一丝现实的印迹,情书?我们好似不曾有过,有的怕是那些短信和聊天记录吧!象大多数的人相遇偶然,我们话说的不多,在聊天室里,我唱歌,你总是听……你话不多,从来不曾多过,只是偶尔会抗议我忽视你的存在!“我忙嘛,管理是好做的 啊”你总是默默地听着……
   我开店了,忙了!
  “吃饭了吗?”你打来电话。
  “没有,没空吃”
  “想吃什么,一会给你送去?”
  “饺子!”我欣喜地一跃三丈……
  “喂,外面下雨了,你带没有雨披了没??”“喔,那好,你早点回去吧,雨大,别来店里了”
一种默契的情愫流转,我知道,你知道,我们都选择视而不见。
  “一会回家么?”你问。“走走如何?”
  “好”我抬头望见他眼里蓄着的情意。
   天气真好,月亮似乎比平时更柔和,更羞涩!连虫音、蛙声都是那么柔情的缠绵的,空气嗳昧地香甜……
  “到亭子里坐坐吧”
  “嗯”全然不似平时的大大咧咧了,心跳的老快!
  “哎唷”许是心乱的缘故,不曾故意到脚下不平的地。你及时的伸手扶了我一把,拉住了我的手……脸红了,我们都脸红了,彼此抬眼望着对方……
   生活甜的让人觉得日子太短,晚上那个竹园留下了我们大大小小深深浅浅的足迹和记忆,亭子里,流水旁,小桥下……好似我们回到了年轻的那种恋爱时光。我们都小心地避开那个现实的雷!
  “我喜欢你,我喜欢和你在一起的感觉”看着屏幕上的那行字,我一脸娇羞。
  “怎么了,你怎么不说话?你不喜欢吗?”
  “不是,我怕”
  “你怕什么……我不会伤害你,不会影响你,不会影响你的家庭,我是真心的喜欢你”
  “喂,男人,你脑子进水啊,你老婆比我年轻漂亮,没眼光”我故作轻松地答,心里却七上八下的翻腾!
  “不一样,我们没有话题……”
  “你认为柏拉图式的爱情存在么?你怎样看这个问题?”我犹豫着
  “我是男人,喜欢了爱了就想拥有,不然我宁可远离,我想拥有你,我会对你好的”
  “不,这种没有结果的感情还有两个家受伤的爱太自私了,我们不能只为了一已情欲啊!”
  “如果我不再来看你,远离你的世界你会伤心吗?”
我没有回答,泪却爬上了脸庞。
  “何必呢,没有结局的,到最后还是悲惨的收场!”悠悠地,我叹了口气!
  “不会的,我们小心点,我们会一直在一起的,好不好,只要你愿意,我们会很好的”
  “你不喜欢这种感觉么,我相信这种感觉,别放弃好不好?”
   我依然沉默着!
  “你不同意算了,我不会恨你,我会离开你的世界!”
  “不要”决堤的泪水替我做了选择。
   ……
  “今天晚上不回去,好不好?”你依在墙上,看着我收拾着店。
   刹那间我凝固了思想。你轻轻地从背后抱着我,“好不好?我想和你在一起!”
   你拉着我的手,不曾松开地坚定地向着那个地方。越来越近,心跳得快蹦出来,唇咬得快出血,脚步越来越迟缓……你终于停下了脚步,抬起了我的脸,轻抚着几乎破的唇……
  “好吧,我明白”你轻吻着我的额头,用力的紧紧地拥抱着我,“我们回去吧”
   我低着头,小声的哭泣着,沉默中,你送我回到店里。
  “我走了,你自己回家吧,我不送你了”
   从此再没有你的消息,我知道你不曾远离!请原谅我不能和你在一起,我能说的只有:“对不起,请原谅!对不起!……”

http://www.dhdyf.com/bbs/data/1267450978_4280.wma
楼主热帖

女人最好不要去玩婚外情。

问好垂柳丝丝。
既然把文本发到此版,还是落上征文的主题。

下面的音乐不知怎么放出来,无所谓放哪,觉得不对就挪个地吧,
    无聊

帮你找了个内存小点的歌,先前那个9M播不了

这首音乐我正打算发往群论坛,哪知道你抢先一步都已经作为背景音乐了——刚打开你的网页时愣了愣,记忆中——很久没有失神的时刻了……