搜索

笑言此生

挥掉青春的浮华,走向人生的现实,多少醉梦已该醒来,损落的仅是火热心中留下冰冷的碎片,到今天早已不能有丝毫的认知,残留的是对曾经的淡望,不是谁的心狠,而是到今天由不得人有丁点的挣扎,到底是什么造就了这个荒唐的人生,如此的颓废只是活着的注定吗,让人忘我的在世上醉心飘泊,可执着的空在结时如此的苍白,苦涩似乎瞬间涌上心头,虽已几无可恋,但谁又能潇洒的坦然一笑泯此生,淡说此朝皆幻梦呢,算了,一切都算了吧,还是走进酒后的自我吧,寻找着最后那一刻的失落吧
         还能有多少恨能填充已空白的心间,到现在谁的离去,都只是云烟散去,不会有一丝残痕,因为在岁月的洗礼下,已不会在有值得的留恋,对错结束既是注定又是人心的使然,就像夕阳的散尽,像征着余生的渐逝把一切当成云烟吧,别在回忆多少失去的美好,让存留的今生,大声的去唾弃那些该死的过往,
        谁又能为昨天留有半分眷恋,又能为明天许一个承诺 呢,多少可笑的瞬间,组装成了一条虚伪的人生长河,演绎的在绚烂也仅是那刻的插曲,当曲终人散时又何必在去当真呢,放弃的只是选择时的心醉 ,不该在有存在的目标,因为最后的结束已不足以支撑虚伪的的追逐,明知会是此生何为,却固执的为人生加重失去的筹码,肮脏的浮沉此生与可笑的梦中几何,让一切随波逐流吧,而不是用痛去迸尽一生的绚烂的。。。。。
楼主热帖

身在红尘中,谁能逃的过尘世纷扰

笑傲江湖,冷眼看红尘。

月落无声,歌舞声平,一笑轻淡自游走。
红笺无色,花飘叶落,上乘白鹤望青天。