搜索

祝你一路顺风

我是一个土生土长的农村娃,在一个很小的饭店打杂工,那天你的出现却深深的打动了我的心----小巧可爱,聪明善良,长的又漂亮。

也许都是老天的注定,我们只能擦肩而过,却不能永远的相识相知。那天以后却一直没有了你的音训----伤心,难过!

无数次的期望和失望之后终于等来了你的第一个电话---哪天晚上我哭了,激动的哭了。电话里你总是问这问那的,又是那么的好奇,我都一一给你回答,后来你说你的电话欠费了,到最后我的电话也没电了。

以后的每个晚上我都孤枕难暝,你那动人的身影总是浮现在我的脑海中,到最后带着你甜美的笑声入睡!

带着无限的思念我走过了2009年,在2010年正月初三的短信中你说你今年会去北京,可能不会在来西安了....

无数次的思念却不能换来最后一次的见面。

正月初三下午我不顾家人的反对骑着摩托车走了,如果再能见你一面就算我死了,也没什么可遗憾的。

崎岖的山路上都是白茫茫的大雪和厚厚的冰块....骑在车上.我的泪却在哗哗的往下流,只希望最重的一绞跌在我见完你之后。

一个多小时的山路,终于到了你家。看到那张久违重逢的笑脸,我已经满足了。虽然见面的时间很段...几分钟,但已经够了。

回家后看到自己腿没折,只是皮肤伤。

2010.03.03你来到了西安,说你会和2010.03.04的火车一起去北京,真欣慰!

人都是贪婪的,那天晚上我却的深深的伤害了你。

现在你已经在北京了,只希望你在异地能好好的照顾自己,别再让自己的手冻了。

祝19岁的你永远漂亮可爱下去......一直!

我等你.......
楼主热帖

真希望她能在千里之外感受到你的深情,
祝你们有情人终成眷属!

谢谢 无心夜 !~

要等,一直等。
    开心

人都是贪婪的,那天晚上我却的深深的伤害了你。

伤害!明知故犯!