搜索

三月出游<一>

阳春三月,草长莺飞,正是出游好时节!于是,偶有了去武大看樱花的兴致,一个人无趣,三五成群才算过瘾,好东西好点子当然要大家一起欣赏。随即本人开始策划,先从准备游伴开始。快速的查看排休表,陈洁,张巧芳,老刘,三人明天休息,邀约他们:“这几天春光明媚,万里无云,想不想和朋友们一起欣赏盛放的樱花?感受一下浪漫情怀?”每个人都点头同意, 偶家滴琼琼听见说道:“明天我下午上班,我也要去!”老刘则要把他家的狗千金带过去,说这叫人兽和谐,体现我们中国人关爱小动物的无私情怀,刘大人是咱领导,不能得罪,再加上偶也喜欢小动物,说道:“可以可以,冒得问题!”团员准备完毕,初战告捷,\(^o^)/欧耶!

人员确定就选择景点,偶是一个民主的人,努力听取大家的意见,一致同意先去武大看樱花,再去东湖游玩。地点既然选好,那么就是明天几点集合的问题了,老刘有宝马(其实就是一辆摩托车,偶取的外号,美名其曰:“私家珍藏宝马也!”)老刘住处离偶家琼琼很近,那么就给老刘一个光荣且伟大的任务,明天载着美女九点之前火速赶到武大樱花园。至于另外两个美女住公司宿舍,七点由我负责敲门叫醒,带领二位奔赴凌波门。

二十八号七点零五分,一向喜欢晚睡晚起的我突然蹦起来,跑过去通知两位起床,等两位梳洗完毕已经是七点过四十,问要不要过早,来一碗热干面垫垫肚子?美女摇头说NO,现在不饿。偶拉着他们跑到车站口等公交,以前认识了一个武大读大二的女孩子,昨天给她打电话,准备请她带领,导游一下,可惜这几天她功课繁忙,没有时间,非常抱歉的说不好意思。偶说:“没有关系,学习最重要,好好学,莫像我一样,经常翘课,课本比书店还新,把老头子气死。。。”

这几天来武汉看樱花的游客好多,公交车一停,几十个人就拼命的往里面挤,像标本一样贴在车窗上,一直贴到站点。中途又堵车,无奈啊,偶只有苦中作乐,把音乐打开,路上好多花都开了,又加上没有来过,颇有新奇感,感觉风景还是蛮不错滴。下站后转车,终于到了传说中的北大,北大凌波门对面就是东湖,这时刘大人一个电话打过来:“你们在哪里?我和程琼已经到了梨园,你们快过来。”没有理他,知道他对我家琼琼有意思,让他们两个先玩玩,浪漫浪漫。其实,这只是其中之一,最最重要的是-------偶不认识路,不知道梨园是什么东东?更不知道怎么走!

文/云上日子    2010--3--29
楼主热帖
    无聊

楼主是人在江城还是特意过来看啊,我就在武大附近咧
    慵懒

呵呵 颇有生活气息。
    哈哈 读着读着我都想去插一脚。

唉,要知道,有美女啊……

樱花美女……可惜了。