搜索

留下什么感觉

(此帖仅供参考使用 作者亦非本人)

留下什么感觉呢

人生若梦,梦中有你的影子。思念好象一个彩色胶卷,在每一副记忆的画面上定格。喜欢与你一起所有的感受,在不知不觉中就已陷入你编织好的情网。

曾经想到过逃跑,可是在了断了音讯,几天手机都没收到你的短消息。而我又刚好生病了2天,静静的直面自己内心的时候,我知道自己无法象对待电脑游戏一样把你从记忆中一笔删除,于是,我只好认定你注定是走入我生命中的人。

常想起的是你说话那甜美的声音样子,那感觉象一个涉世未深的小女孩。还有那夜你在我身体下面楚楚可怜的样子,那样的委屈,那样的无奈。我被它深深地震撼和感动。从那刻起,我爱上了你。至于其他的感受,我想,会永远保留在记忆的一隅,留待以后回忆时慢慢翻看!就像有部电影上说的:杀手要杀一个人,他需要一把枪;而一个美女杀人,通常只需要一个眼神,一个表情。就在那一刻,我被你杀死了。彻底地。

那么,我又希望自己给你留下什么感觉呢?
      我想,留一点爱情,虽然我知道,爱情是一种奢侈的东西,好象那代表爱情的玫瑰,开放时,娇艳妖娆,却容易在很短的时间凋零。但我还是想看到玫瑰怒放的一刻。爱情,就只要一点。于是,想做一个使你充满激情的情人。然而命运或者是你,却不容许我的想像继续。

记得五年来我曾说过,我不会再爱上谁,也不可能做谁的情人。爱情对我是奢侈的,五年了,我一直活的很充实,刻意去忽略每一个爱情降临的机会。把自己的心冰封,存在幽远的深处。遇见了你,我一直想要去做点什么,我一定要做最好的,能够在你生命的轨迹上留下痕迹的。

我知道,和你的相恋所带给你的,也许都不是完全轻松的感受。面对我,更多的是……还有扯不清的遗憾。而我一直真心的希望你在我这里,可以寻找到一种完全放松的感觉,除了激情,也有温情。好想让你将头好好靠在我胸前静静的听我的心跳,想你在我的怀中轻抚你的脸甜甜睡去!

你反复无常的悲喜和冷漠,使我沉溺在深深的苦海。但是我后来想了想清楚,我要在你离开的15号前,给你我所能给你的所有的爱。让你在离开前的每一天都活的很充实,过的很开心。然而现实却再一次的背叛我的意念,你完全就不给我这个机会。

一直想问问清楚你究竟在想些什么。然而你从不曾给我明示,你总是叫我不要逼你,我什么地方逼你了?我怎么逼你了?真的很想不通。你有什么不快、什么烦恼,从不让我体会。只要你能和我完全的说说,我相信我能理解你的。

虽然我愿意为你付出深情,但决不愿拖累你的脚步。假如现在你感觉到了厌倦,那么,你随时可以安然、坦然地离去,甚至不需给我任何理由。因为我了解自己已经作好准备,接受你带给我的一切,好的,或坏的。我心中的爱只为感觉而存在。
     想你知道,此生有我,何尝不是一种幸运?
     那么,我还想给你留点什么呢?
     还想,调制一杯感情的鸡尾酒,一份默契,一份洒脱,一份关怀,再加一份暮年时仍值得回味的美好回忆。我就是那爱你的男人。
      周星驰的一部电影里曾这样说:“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会, 我会对那个人说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!”
     我觉得我是真的真的好爱你的,我不希望N多年过去了你回头想想我们之间这段不知道是否存在的爱情时,有上面的遗憾。
     我不敢信誓旦旦一生一世,也不敢说天长地久。因为我知道我的人生会有完结的一天,我不能爱你超过我的生命。当我生命终结的那天起,我将不能再爱你,哪怕多一秒。

真的好希望你能理解我想说什么。想表达些什么。
     也许这将是我最后写给你的一封信了,因为我真的累了。我最近每一天,整个人都要疯掉了。假如你还是没有丝毫感觉的话,那我可能真的只能感觉到遗憾。
     也许我会死去,再次的死去。从爱情的国度。
     但是我内心真的渴望爱,渴望生存!
     我真的不远就这样离去!
     我。。。。。。。。不想死!

爱你的 Henry Lee                           
                                                  Apr.6th.2005
楼主热帖

http://www.xiami.com/widget/34611_135114/singlePlayer.swf

似是故人来
曲:罗大佑 词:罗大佑
唱:梅艳芳

同是过路,同做过梦
本应是一对
人在少年,梦中不觉
醒后要归去
三餐一宿,也共一双
到底会是谁
但凡未得到
但凡是过去
总是最登对

台下你望,台上我做
你想做的戏
前世故人,忘忧的你
可曾记得起
欢喜伤悲,老病生死
说不上传奇
恨台上卿卿
或台下我我
不是我跟你

俗尘渺渺
天意茫茫
将你共我分开
断肠字点点
风雨声连连
似是故人来

何日再追,何地再醉
说今夜真美
无份有缘,回忆不断
生命却苦短
一种相思,两段苦恋
半生说没完
在年月深渊
望明月远远
想象你忧郁

留下你或留下我
在世间上终老
离别以前
未知相对当日那么好
执子之手
却又分手
爱得有还无
十年后双双
万年后对对
只恨看不到

慵懒
    4 天前

作者若不是你,至少你与作者有亲密关系才能发在原创区。
    另外,不是参与征文就不要发在征文栏。{:3_84:}
    无聊

不是原创征文,如果觉得好可以发在佳作欣赏版块,我先移到这里啰,楼主找到这样的好文先送花花

哈哈,这不会是LZ以前收到的情书吧!

哈哈,这不会是LZ以前收到的情书吧!
    无心夜 发表于 2010-4-1 23:03

羞一个   这是前情人 给前情人的情书  

5年  十年了  物是人非了

这是前情人 给前情人的情书  
    好复杂的关系。
    是火火的前情人给火火的前情人的前情人的情书么?
    慵懒
    4 天前

看了下你们的回帖,我脑袋晕了……
    无聊

这关系让人纠结

麻烦的感情纠纷