搜索

我爱你,与你无关

从这一刻起,我决定爱你。可是我爱你,与你无关。
与你无关,放弃拥有你的任何。因为我爱你时,心低到了尘埃里,明白你的不爱,明白你的无奈,明白你所有的不明白。
在你看得到的地方,在你猜不到的字里,我是不是可以光明正大地告诉你,我爱你。
见到你的那一刻,春风涟漪。气氛凝固地怎么也打不开。亲爱的,请容许我这么称呼你,我希望在你看到这篇之后并不知道里面的男一号是你,还可以揄揶着开我玩笑。
只有这一次,我没有选择那些华丽却空洞的词言,因为写爱,向来不缺乏语言。对你,真的只是单纯的喜欢你而已。没有功利不想占有,亲爱的,我只是很简单的喜欢你而已。我可以安静地看着你吻你喜欢的女孩,我也可以很乖巧地喊她嫂子,不是不够爱,是不能爱,所以愿意把心丢到尘埃里默默一刀刀的切割,疼痛。只要轻轻地抱着你,就可以感受到温暖,真的只此而已。只想轻轻地抱你一下而已。
习惯了做这样的傻事,拷下你所有相册,然后偷乐半天。满手机的你,幼稚地藏好所有秘密。
看吧,我愿意那么卑微地爱你。
偏爱,谁比谁固执。
对不起,我不准备放弃我的单恋。
我爱你,与你无关。
楼主热帖

结束你的单恋,即使你的爱情与他无关,但越深的恋,伤害自己越深。没有回应的爱,就像一个镜子,投多少进去,反弹回来全在自己身上。

安好

淡淡的单恋爱...

爱你,与你无关

没有功利不想占有,卑微地爱。
爱到极限了。

默默的单恋是纯洁的,也很幸福。
每必要爱的轰轰烈烈,有一份真诚纯洁的爱值的我们永远怀念!
    无聊

花开堪折直须折,莫待花无空折枝

呵呵,很是无奈的字眼!
    我爱你,与你无关!