搜索

【情书】当爱成为往事......

人走茶凉,曲尽人散。
电影结束,人们各自归家。
而我像只断线的风筝,飘飘欲坠,
不知自己将会落在哪个角落,
自己完全控制不了,
没有方向的飘啊飘。
当坠落在许久没人迹的地方
会不会奇迹般的有人把我捡起
然后折好,带回家?
现在的日子在不断的重播。
我不想解释爱与不爱,恨与不恨,该与不该。
在哪一天,下雨的天气,我会很想很想你
雨总扰人思绪乱纷纷
我仿佛不想记起自己是谁,曾经爱过什么人,曾经发生过什么事。
一切巴望在时间中流逝。
朋友常说时间是一种可怕的东西,呵呵,这时我依靠的是这东西。
分手的那一刻没有过多的伤心。
爱久了?
麻木了?
不爱了?
不知道!
这段时间感觉总用“不知道”这三个字来掩饰一切。
有时一个人像是一个没有灵魂的躯壳,过着些行尸走肉的日子。
呵,不过发现这竟不再是为你。
麻木了,开始忘怀了,不愿记起些什么,生命中出现另一个可以令我快乐的人吧。
我寻寻觅觅,当我找到时,别人是心有所属。
一切注定是一个悲剧。
是谁没资格去爱?
谁是谁的谁?
谁忘了当初的誓言?
谁没等到彼此的约定?…
很多很多个问号。都是在问你。
不想主动打扰你。
生活与爱情许多时候是无奈到极限。
我熬过了多少个夜,经过多少的季节,渡过了多少个难关。
一切会过去的。过去的,不再留恋,不愿记起…
日记上写上别人的名字,一个很美的名字。
它让我幸福过,让我哭过,我愿意记着它,却不愿记得你。
在流年的岁月里,会有几次的通话?我们将会变多少?
你呢?是否依旧?那个他正在代替着本人当天那位置??
日子还有很长…很长…努力工作!别让人看不起…
我们永远不要再见,我继续寻觅可以给我幸福的人,我知道我需要的是什么,向往的是什么。
楼主热帖

你这个似乎是发错地方了

席木了  “席”应为“麻”?

1# 佐佐 因为没有女朋友,还要响应号召!所以就发了.......嘻嘻

小佐佐 的头相好乖乖的哟!
    慵懒
    4 天前

这封情书带入了写作的目的。呵呵。