搜索

只因我们是中国人

2008,5.12汶川特大地震,奥运火炬传递遭**险阻,09年南方雪灾,10年南方大旱,这一切都让我们惊心动魄,这一切又都说明了什么?团结就是力量,当这些灾难从天而降的时候,中国人挺身而出,众志成城.                                 三月,平凡而又不平凡,三月给了我们太多的回忆,三月终究会春暖花开.    
      今年高考,离高考还有60多天了,真希望现在的自己能为祖国,社会,南方灾区做些什么?                                       
     假如,我是一名记者,我会第一个冲向前线报导一个又一个感人事迹,去灾区为那里的弟弟妹妹们送去一瓶瓶甘甜的泉水,这不仅是水,更是我向往奔赴灾区的一种愿望.只因我们是中国人.                      
    假如,我是一名摄影师,我会把那一瞬间,那一幅幅图片都藏留在底片里,等到老了就把它们拿出来看看,看看10年的团结,10年的感动,10年的中国人,或许在哪天,这些已不在是一个事迹,而是见证历史的奇迹,希望这奇迹永远被我们所创造,只因我们是中国人.
    假如,我是一名南方人,我同样会献出一点点的爱心,把自己仅存的一丁点水都奉献出去,我们会为我们是南方人而感到幸福,因为我们得到了全国人民对我们的关心.
    虽然我是一名东北人,但,我会为南方人感到高兴,也会献出自己的一片心意,在南方人眼里东北人是彪悍的就好比是凶猛的老虎,可它也有温顺的一面,我要告诉你们的是:东北人真诚,善良,热情,只因我们都是中国人.
楼主热帖

高考,加油!

真诚,善良,热情的东北的中国人!

好久不见了 ,这么有空回来呀

希望你能考个好成绩
    慵懒

本想评点分,结果却一直在加载中……

2# 六经七尺
    谢了

5# 晕乎乎
    谢了呗!!