搜索

涳  ̄ 、 白

曾以为只要面朝大海,就可以让汹涌澎湃的海水把我中心那片灰色
的坍墙击溃并且淹没。但因为你天真的笑容让我产生纯粹的力量停
止了逃避,支撑着我去信仰,相信着我能跨越那座城墙。
而那些不可泯灭记忆。当它转化成阳光穿透我的心房,似乎一切都
变的那么美好。但如今你的离开却让这温暖成为我唯一不敢触摸的
美好。而我只能背对着光,面向着黑暗与它纠结。
渐渐的有些恍惚,眼前的明亮让我睁不开眼。
阳光不停的徘徊于湿渌渌的橙色瓦房上。些许刺眼。
我开始莫名的混乱,千丝万缕的头绪,绞结迷茫。   
又开始了。那种莫名的混乱,迷茫与无助。
促使着。离开。却恍若不再。
呵,你们不觉得你们那些所谓的关心很假吗
一个个的都叫我开心,什么开心最重要
可是我难过的时候你们都不在,都抛弃我
所以现在我也无所谓了,开心与不开心都一样
因为我还活着,只要我活着的一天,
开心对我来说就很难很难。
现在 、
撞伤、 也懒  得去说  什么。
更  不 会在去向谁倾诉、
因为、
我不 想  看到  矫情 委屈、自己
我真的 很  讨厌。
原来 感情 这事、过去就呆 接受
卜会一直 逗留。
人来人往的  街上寻找祢的背影、
虽然自 己 也知道是徒劳、是 胡闹
祢就好 象是  毒药   
可是这个结就是  没法除掉。
我、现在 真 得 是一无所有。
感情 我都把它 弄铥了。
楼主热帖

看不见=空白??

佐佐是在写机密文件么,或许再淡些就要拿到清水中去浸一下才能显示得出来了!?

天呀,字的颜色看浅呀

你就虐待我们吧

3# 无心夜
呵呵,没有注意!不好意思!呵呵

4# 晕乎乎
哈哈,改过来啦!各位见谅!

6# 子诺
嗯嗯,改了!我是不会忘记我的友情的!