搜索

风云家族七周年纪!风云家人故事连载!

先占楼.............话多............慢慢写............

风云千古幻
此梦一时真

关于风云
走过七年
历尽艰辛
七年
热情消磨殆尽
留的
唯有忠贞的守候
新鲜的血液一丝丝的注入
风云
我们的家
需要鲜活
再次鲜活起来
写下你在风云度过的日子
写下你在风云变化的心情
漫长的岁月
艰辛
而安宁
这是一方净土
风云家人的归宿
永远在这里静静等待
等待你回家
.......

昵称:
无心颦儿!皆精--无心颦儿(想当年,关于昵称前缀,曾一度出现过使用“全行”“全能”等等字眼的家人。多年综合下来,还是这“皆精”二字留住了,也更雅致!)

其它爱称:小丫头等等等等、、、、
        (“小丫头”是老梦哥哥给起的!“大丫头”是青梅姐姐!其它一堆爱称就不一一列举了!都是风云家人给起的!)

性格:家人比我自己都清楚!不说了!

爱好:说了不许笑!
     坐旋转木马、玩风车、折纸、玩水枪、做布偶、玩玻璃珠、放风筝、捉蝴蝶、吹肥皂泡、玩气球、在纸上涂鸦、搭积木、叠贝壳、玩沙子、拼图、挂祈愿条、养奇异的小草、等等等等

愿望:正常的还是不正常的?
      正常的:一个人带着自己喜欢的玩具去漂泊!
      不正常的:不说了!我已经释然了!

【寂寞在唱歌】《对闲窗畔,停灯向晚,抱影无眠》

何时走来的,忘记了。也许,至少,熬过四个冬天了。
    庭院里的竹子每次落叶的时候,我就想起那些来过风云,又离开的人们。每年都想,想着想着,就把自己想成了一杆苍竹,坚韧的,停留在了原地。于是,很多人称自己为新人,称我为元老。话说,仿似真的有些老了。
    到四月廿日为止
    这几天论坛里气氛异样,让我觉得不安。我失眠了,不是因为别的,只是因为气氛不对。太敏感,把心情弄的污七八糟,混乱不堪。笑。
    最喜欢这两句话:
    茕茕白兔,东走西顾。
    衣不如新,人不如故。

虽然不是很恰当,但这么多年了,论坛已经换了好几个,群建了无数,还有q吧和club,以及其他,比如微蓝里等与风云有关的网页。大家对风云的感情,尤其是那些一直坚守风云的,可以称得上是元老的家人们。多深,想都想不到。很多东西,就算用尽华美的语言,也一样让人觉得修饰的苍白无力。甚至多余。
    茕茕白兔,东走西顾。
    衣不如新,人不如故。
    我一直很喜欢这几句话,缘于当年我不断的离家(风云)出走,再被找回来。记得其中有一次,还是和一梦哥哥聊了好久,解了心结,才回来的。

我清楚的记得当年自己鄙视了自己好久。
    我一直不喜欢家,甚至一度把字典里有关家的解释用小刀挖掉。
    于是,我突然对风云萌生出的有关家的感情,让我觉得自己愚蠢极了。甚至是把我吓坏了。我在去与留之间徘徊不定。我有选择恐惧症,这真是一个该死的毛病。我甚至用掷铜币这种可笑,甚至有点可悲的方式选择心中觉得最重要的,需要尽快解决的事。
    “正面是去,反面是留。或者,正面是留,反面是去?”
    然后,我把铜币扔了。不知扔到了那里。
    “再回去看看吧!”灵魂如是说。
    再看!就真的离不开了!一条无情的丝线反其道而行,把我往那里扯。扯得心痛。
    心痛
    留下来了!心里不安!
    是我将风云弃之不顾,还是我被弃之不顾!
    落姐姐说“家里每个人都没有说过不要你!”
    哭!
    像个怨女!
    心里想着那句:
    茕茕白兔,东走西顾。
    衣不如新,人不如故。

那么快!就是故人了!

我知道自己是个对他人的感情没有感觉的人.....所以......很多风云家人经常说我自私......虽然.....即使这样......很多家人还是偏爱着我......我不知道自己对此是一种怎样的感觉.......也许是感激或者感动......也许是可悲或者可笑.....我这个把自己折磨的半死不活的卑微小女孩......偏偏许多年来就被大家那样小心翼翼的爱护着......牵挂着.....也恨着......我不够争气......释然的不够彻底.......甚至于让陌姐姐不知道是该庆幸我的释然还是该耿耿于怀我的悲伤.....聊天的时候.......陌姐姐总会觉得接不上话......我笑......她一直希望我笑的.....大家都一直这样希望我笑的.......有一次昀杰说......子诺姐姐让萋萋买菜.....我做饭......杰刷碗......然后.....直到现在我还在希望那种平常却如梦幻般的日子真的能够到来........我想......旅行的时候带上颜颜......然后去风云的某个家人那里蹭吃蹭喝......这样就可以实现了吧........

“最近大家都很敏感  似乎人人自危
也许是天气太热了  大家都很烦躁  我要是消防员 让他们全变成落汤鸡file:///C:/DOCUME~1/dell/LOCALS~1/Temp/T})N)@B0X~IJR7UWW~1GL0Z.gif”
“呵呵。。我也就看到回两句,并不在意这个,没时间去理会这些事……”
“恩恩 都是没事找事呢  自己想哭就哭想闹就闹  干嘛非要扭一块吵 有没有什么很小却很温暖的事情呢”

“姐姐有信仰吗 比如佛或者上帝或者自己”

“。。我在玩一个群杀。第三轮的花絮主题是,那年头的信仰,上限500字,我写了个短文,给你看……”

“这个信仰 离我太遥远了”

“我爱谁呢 呵呵”

我和我的灵魂在一起  这是一个自私的文题  
那里的世界是信仰混乱的灵魂的归处 那些悲哀的灵魂 也许没有信仰 也许不知道自己究竟信什么 西方极乐 还是 天堂

死后 是能寻一个归处 还是无处可去 信佛的魂飞魄散 信上帝的异度空间

那几天 不知道为什么 一直念着往生咒 不知道是颂给万物听 还是颂给自己

端午节去外面参加汉服活动
吃粽子的时候 我说 感谢屈原赐予我们美味的粽子 阿门
大家都笑了

我的世界一直很混乱
端午那天 有个人一直夸我  
然后我就飞似的逃走了

原来大家对我好
我会害怕

就像姐姐给我夹菜时
我心里却忐忑不安

“。。那就慢慢习惯,相信你自己是值得别人对你好的”

昨夜哭了 莫名其妙 一直哭道今天凌晨 然后吃了百忧解加安眠药 睡去 一如既往的做梦  梦里在吃东西  不知是谁给我的祭品 那时候是笑着的  因为有人在我死了之后 还想着我

无论如何 还是不习惯别人对我好

心里也一直都留不下这样的概念

有时候记忆是很讨厌的东西

我说太多了 不说了 多无趣的事情 我要好好想想  还有什么可以记得的

“。。。。。。。有时候改变一下未尝不好”

“想找个永远不会有人来的地方 躲起来”

“人是群居动物”

“很可惜 我不是 ”

(待续)

楼主热帖

以吾之夭,换君不老

将萎之花,将枯之草;
以吾之夭,换君不老。
将萎之花,将枯之草;
未语盈盈,临风潇潇。
怅惘天涯,未与吾依;
遥隔各方,未与吾老。
春江雾早,兰舟杳杳;
谁人独候,踏湿春草。
......................
.......(待续)

沙发,居然是沙发

我也来了,抢呀
    慵懒
    昨天 11:03

其实我是第一个,只是看到颦儿在占楼,所以就没动了。
    楼上的两位叫嚣成这样…………我害怕了。

不过世间自有公道,有请后来的评理,到底谁是沙发?
    慵懒

居然地板也没了!
    无聊

倒不如落成第五期征文得了

呜呜呜......你们太坏啦!尤其是子诺!!!我只能带着我家的搓衣板啦!屁股好疼!

搓衣板是什么东东?稀有的哦?

我进风云5周年多了。5年前,4月4号进的。哈哈