搜索

和我社做个友情链接,大家来发下看法

呵,既然已经注册了,我就是烟雨风云的社员了,就不以申请书的形式啦。。
鄙人想说的一件事就是,一个社团想和我们社团做个友情链接!呵,也是本人的社团!
刚问了大娘,大娘能顾大局,说我发个帖让大家发表下看法,呵呵!
社团地址是www.dada10.com  达达文学社。。呵,本人第一次弄社团,信心还是有点,就是有点缺少经验,
特来我们社学习来了!
我个人认为,和我们社做友情链接有如下 几个优点:
1:友情链接是个很好的宣传方式,能很好的宣传我们社团,也很好的宣传达达,让更多人来关注我们社
团,可取和双赢的效果!
2:我个人已经在社团注册,我就是社团一分子了,虽然达达是本人的原创社团,但这并不影响我成为烟
雨风云的一个很好的社员!综上所述,我们俩社,通过双方的努力,我们一定能建立一个很好的合作关系
!不论是宣传或是交流等等方面!当然,达达看来,还是较年轻,还要我们社赐教一二!
3:我们两社都是文学论坛形式的,再加QQ群交流的!如果能合作的话,一定能最大限度地发挥其规模宣
传工效,取长补短,更好的迎接烟雨风云的下一春,也使达达有一个同行的兄弟社!
其中等等,本人就在此打住。不过环境是我们创造出来的,有优点,也有缺点,那就看广大社员的了!
在此,我以达达社长的身份,向各位保证
1:达达方有绝对的诚意和我社合作!
2:达达方不会有任意有损烟雨风云社利益的行为!!
3:双方一旦合作,达达方会尽全力维护双方利益!!!
呵,,上面就是主体内容了,说的都是实话!
其实,我们都不 是什么商业网站,不是为了钱方面的利益才办的社!
我们,是因为有着同一个爱好,同一个梦想,同一份心情而走在了一起!
达达按说历史也有四年了,去年由于数据丢失,被近关闭!。今年,所有社员强烈要求,达达得重开!
呵,这时,感悟良多,其实每一个社团,只要你用心去对待了,你就会发现,它就会有家的那样一种温馨
!呵,所以达达的宣传文有一句是,我们交流的不仅仅是文学!
其实,我昨天进得群,当时我没和大娘说作友情链接的事。因为,我得知道,我们社,终竟是怎么样一个
情况?
呵,通过两天的群聊下来,真的挺佩服社长的,不是客气话!我们社确实有那样一种社团特有的气质,各
方面的!!
所以,我今天就和大娘说了友链的事!
恩,好像有点罗嗦了,上面就是我全部要说的,大娘说征求下大家的意见,希望大家发发言,谢谢!
                                                                                                                                          达达社长
                                                                                                                                          本社社员李知南
楼主热帖
    慵懒
    3 天前

首先,幻梦更正一下你的称呼,“大娘”只是南柯个人涉嫌人身攻击之词,本人对此保留诉诸法律的权利。

另外,对于与非商业性质的文学类网站互通有无,一直都持赞同意见。但风云是大家的,让大家来回帖决定吧。

最后,我的话完了。欢迎你的到来,并谢谢你的赞誉与支持。

大娘这个词太新鲜了
    无聊

大妈行不

2# 无心幻梦
    呵,,这句社团是大家的,太帅了,。
    无聊

只要真心喜欢文学,我个人都表示欢迎,人来人往的,风云也会更加充实,更可以足踏四方。
    只不过有个顾虑就是链接以后,势必会吸纳更多朋友成为风云一家,但是我希望不要出现某类人——不知出于何种目的,在论坛发些灌水无聊贴,从论坛开始至今被我删除的类似帖已过两位数了,也非质疑各位——只是前不久风云因为一个什么“政治”字眼而被关闭,让我们心忧不久,所以我也希望任何与我们链接的社团都先自律会员,做到友情交流。我们风云成员也一样,无论走到哪,风云标签依旧在身。
    我就说这么多了,不是很中肯。但还是欢迎四方爱文惜文的朋友来风云做客

晕,,,,不好意思哦,,看来我也涉嫌人身攻击了,,,啧
    都被那位南郭先生策晕了,,,,
    呵,,进来的就发表下看法啊,,阿门,
    无聊

人家口头禅

路过……瞧瞧……
    保持中立……

6# シ指间砂ヘ
    我个人认为,友情链接是个宣传手段,不存在您说的那些问题。退一步说,社团总要搞宣传吧?搞宣传就吸纳四方来客,那您说的那问题不也存在了吗?观点:友情链接和您说的问题是两回事!。不过在此我可以保证:达达绝对是一个内部纯洁的社团!!!!