搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李知南

和我社做个友情链接,大家来发下看法

8# 子诺
呵,,,就是新进风云感觉不错,所以就“呵”上了,,,

友情链接不是有一抹微蓝么,是不是越多越好?
但偶觉得多了会搞得很复杂。

我个人可以反对么?
我反对和达达文学社做友情连接,同时也反对已经做了友情连接的一抹微蓝文学论坛。
原因很简单,首先,我支持无心说的和非商业性的文学论坛做连接,互通有无;其次,还需要注意的是,做连接,一定要选择有品质的,看高不看底。自己要有格调。这样才能证明我们有自信做好自己的论坛。
不然,杂乱相连,是不是显得太粗俗了。

我说的话,你们看的懂不?

做友情连接我觉得还是好好的选择下的好,要是选择错误的话,多风云反而是没有什么好处,坏处可能会有。
   其实无尘说的也对我反对和达达文学社做友情连接,同时也反对已经做了友情连接的一抹微蓝文学论坛。
原因很简单,首先,我支持无心说的和非商业性的文学论坛做连接,互通有无;其次,还需要注意的是,做连接,一定要选择有品质的,看高不看底。自己要有格调。这样才能证明我们有自信做好自己的论坛。

但是每个人都有每个人的看法,都来说说好了

做友情连接我觉得还是好好的选择下的好,要是选择错误的话,多风云反而是没有什么好处,坏处可能会有。
   其实无尘说的也对我反对和达达文学社做友情连接,同时也反对已经做了友情连接的一抹微蓝文学论坛。

但是每个人都有每个人的看法,都来说说好了