搜索

关于笔仙、女巫、撞邪、手淫等的问答

慵懒
    3 天前

佛学修心还是多修些前人的吧,谢谢。
    时人的佛学讲道即使要发贴,也请多多斟酌考虑,再谢!
    阿弥陀佛!

佛学修心还是多修些前人的吧,谢谢。
    时人的佛学讲道即使要发贴,也请多多斟酌考虑,再谢!
    阿弥陀佛!
    无心幻梦 发表于 2010-4-16 12:16

我发此贴的目的就是 :
    劝诫众生断恶修善!让读者以正气充满身心!也告诉人们如何能远离鬼道灵体的伤害。

而幻梦,你屏蔽此文是什么意思!让多少人错失了步入正道的机会,你居心何在??!!!

无聊

空灵音:我今天看这个帖子已经是删帖或屏蔽帖了,所以关于帖子的内容我无从得知了,更不敢妄加判断。单就看这个题文,我个人觉得可能是你涉及的内容或词汇过于××(想不出用什么词来表达了,暂作××吧),老大删除或屏蔽你的帖子可能是由于前不久论坛因为某个词汇××(这个词我不敢打了,但是相信有很多人知道)含政治色彩,导致论坛被关闭数日,鉴于此次事件,老大也说过他看帖多半在看帖子里有没有类似词汇,这也是出于保护论坛的意图。老大没有通知你就关闭或删除也多半是有原因的(希望老大尽早跟帖澄明缘由,以免造成心理疙瘩)。从你的回帖我们可以看出你的好意,不过我个人也有些小建议,因为现在网站有很多部门在监控,所以对于很多网站出现不良内容都会做关闭处理,你的信仰我不干涉,你想将这种思想与众人共勉我也不阻拦,不过发帖前请确认这内容是否合适在此论坛发出,毕竟我们的宗旨是“文学原创”,虽有很多其他杂类,但也必须是有规有矩。更何况你也不希望因为你的这个帖子再次让论坛被关闭吧(如果确实如此),我想最后就只剩下你的愧疚和我们的伤心了。
    ————————
    劝诫众生断恶修善。何不以善渡人?
    以断恶修善,势必先言何为恶。与其说你是在劝恶,倒不如说你是在传恶。人对信息的接收往往不是随你所愿,你想劝恶,他恰恰知恶而作恶。
    善恶只是一线之间,若言善多点,知道恶的机会就少点,作恶也会少点,虽然有点自欺欺人,但未尝不可。
    当然了,这也要看一个人的自控能力的强弱了。(此段为个人己见,尽管我无信仰)