搜索

请原谅我的自私!

慵懒
    4 天前

我一直 站在原地
    不小心一转身
    已是离开
    ……
    .
    本来头就有点疼,小猫让我看了一梦的帖子后,心里想到了很多,于是趴了一会,所以夕朗打电话来时我骂了两句,在这顺便说一句,想必她会看到。
    本想整理下思绪,说点什么的——关于空灵音帖子的屏蔽、关于征文的抄袭、关于征文的“灌水”……包括关于风云关于论坛的所有一切。
    但后来觉得很累,于是决定放弃说什么。
    并决定自罚卸任版主一职。
    这或许是个自私的决定,但绝不是冲动的。
    事实上,除了签到版,除了偶尔去挑下别个的刺,我这版主好像没做什么事。
    .
    .
    当然,我不会离开,论坛的征文我依然会参与。
    我还是风云的成员,永远都是!只是,让我作为一个普通的成员存在一次吧!
    至于论坛的专项备案这些事,如有可能,我会尽力……另外空间费用问题我会解决。
    其他的,就拜托大家了,事实上,也一直是大家在忙。
    好了,不多说了。
    现在,我的头疼已经好了!
    最后啰嗦一句:我们都要照顾好自己!
    .
    .
    .
    对与此次征文抄袭之事,个人发表一点意见:引以为戒就好吧,也没必要对已承认错误的佐佐太过了。
    或者各位管理在定版规之时定一条:凡发现抄袭一律删除ID!
    一转身 已是离去
    我 一直站在原地
    ……
    请原谅,我的自私!

评分

木木 + 3 安慰,支持,鼓励……

楼主热帖

唉。
    怎么大家都有这么多放不下。

一个个的都怎么了?

个个都是真汉子,自己想怎么样就怎么样。太随性了。

怎么弄的都要放弃呢、

照顾好自己!

人生快乐就好!

シ指间砂ヘ:“接着老大发了一篇《让我们的灵魂在一起》,与其说是征文,倒不如说是在打广告(我已在回帖中声明过自己的态度),本想批评一下老大的,竟把【征文专栏】作为“广告部”了,完全违背了版块创建的主旨,即便非要做广告,版务互动该是最好的地方,为何偏偏选择在这里。算了吧,我向自己妥协,毕竟相识多年,最后只能选择离开论坛三天,作为对自己的惩罚,因为我真的很无奈。(周五至周六三天我一直都没有登陆论坛)”

.................对不起..............是我的错.........我去删帖................

茕茕白兔,东走西顾。
    衣不如新,人不如故。

虽然不是很恰当..........
    但这几句.............
    足够了............

呵呵,今儿才有机会听文中的音乐《爱是你我》
    发现歌中爱的“声嘶力竭”,很辛苦啊
    其实,爱,只要真挚!