搜索

【寂寞在唱歌】逝去的爱

今生今世 我只是个戏子 永远在别人的故事里 流着自己的眼泪——写在前面的活

最是寂寞时,人去楼空
无尽伤痛,向谁诉说
每每到午夜最难熬
孤独的浪子在他乡
面对自己人生
一片迷惘
不知何去何从

为何我的人生
难熬的 苦如雨夜
于睡与醒之间
感受彻骨地疼痛
点燃寂寞的寂寞
却来不及疼痛
也来不及流泪

楼主热帖

在他乡奋斗的孩子加油~

在他乡奋斗的孩子加油~
月下萧何 发表于 2010-4-20 19:28
呵呵,也不算在他乡奋斗,只是我们的工作一般都是全国性的跑来跑去的!

看那一盒烟头,你的肺估计都是乌七八黑的吧。可怜的全天下爱抽烟的孩子们,吸烟有害身体健康。唉~
    无聊

最近刚看过《霸王别姬》,因为怀念哥哥,每年他的忌日都会选择一部他的片子看看,无论已看过多少回。
    “今生今世 我只是个戏子 永远在别人的故事里 流着自己的眼泪”
    ——有人说蝶衣是哥哥真实的心态演出,而我认为这不仅是一个戏子的无奈,更是哥哥活在现实的寂寞。

最近刚看过《霸王别姬》,因为怀念哥哥,每年他的忌日都会选择一部他的片子看看,无论已看过多少回。
    “今生今世 我只是个戏子 永远在别人的故事里 流着自己的眼泪”
    ——有人说蝶衣是哥哥真实的心态演出,而我认为 ...
    シ指间砂ヘ 发表于 2010-4-22 09:07
    嗯!的确!很是怀念!不知道你是否喜欢beyond?那可是我的偶像!

看那一盒烟头,你的肺估计都是乌七八黑的吧。可怜的全天下爱抽烟的孩子们,吸烟有害身体健康。唉~
    空灵音 发表于 2010-4-20 20:44
    呵呵!早就戒烟啦!

今生今世 我只是个笔者 永远在自己的故事里 写着他人的眼泪……
    柳飞絮 发表于 2010-4-22 23:06 [/quote]
    今生今世   偶也只能做个读者   永远在别人的故事里   寻找失去已久的自我------
    无聊

嗯!的确!很是怀念!不知道你是否喜欢beyond?那可是我的偶像!
    佐佐 发表于 2010-4-22 22:10

当然喜欢了,不过有一点不同,我没有偶像,只有“喜欢”,而且是由衷的。

记忆,还需搁置在一个层面珍藏。
    久之,就会泛滥开太阳味。