搜索

爱你一万年

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
    我很喜欢这句话,我也很相信缘分,这就是我。
    五百年前,我手拿折扇,吟诗与蓝星璀璨的夜晚,独自诉说着一个人的孤单情感。脑海中都是你那天真可爱的秀脸,我发现,这是我对你的深深思念。
    我仰头向天,繁星闪闪,对你的思念,挥之不散,久久的萦绕在我的脑海里面,我不知道我们是否真的前世有缘,还是我们应该今生相恋,总之,我已无法将你在我的心中驱散。
近在咫尺却不能相见,这都怪捉弄我们的老天,我无言,此情此景,万分凄惨,奈何,天妒红颜,都说才子亦佳人,却不能欢。月缺月圆,人聚人散,一个人行只影单,感慨万千,更与何人言,悲向天,看蓝星变换,又不忍将悲伤向天,只能把悲伤藏在心里面。
    这世间,已不值得我留恋,意已决,不原再改变。天象奇观,蓝星漫天飞闪,就如蓝雨一般,看着这美丽的景色,我死亦无憾,只愿,奈何桥边,你我再相见,只想,奈何桥旁,你别喝那碗孟婆汤,愿我们下辈子比翼双双……
    五百年后,我亦站在繁星闪闪的天空下面,仍然有着对你的思念,因为我觉得我们前世有缘,我记得我们在奈何桥边相见。我无言,因为我的心里已塞满了对你的思念,还好,今生你我能够相识相见,还好我们的爱恋仍然象以前一般,我们的爱恋,苍天可见,我们的山盟海誓,如同这漫天的星盏,永世不变。
    今天,将你紧紧地拥入我的怀里,一起欣赏这蓝星漫天,我抚着你的饿乌黑发丝,轻轻地在你耳边说:“爱你一万年!”
楼主热帖
    无聊

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
    要多少年才能换来比翼双双,恐怕是要万千载的功夫了。

看到最后一句,差点把刚吃下的苹果吐出,俗
    子诺 发表于 2010-4-27 18:45

能轻易说出口的,有几句是真话?!

或许是LZ对梦中人说的,那就另当别论了!

爱你一万年?要多少次的回眸与擦身而过?爱的太久,会太累,有时候宁可只爱一世,轮回时忘记,等待下一次爱情

谢谢大家的评论 吐苹果的那个 有机会我赔给你一个

多体验生活,写的会更好。