搜索

一些。。。傻傻忧伤

姐:
    要走了啊.
    看你的日志看到流泪.
    你,真的舍得离开.
    英国,一个遥远的国度.在我触及不到的距离.
    也知道,你并非有意,可还是带了深深浅浅的责怪.
    一直都是每心没肺的快乐.直到某天早晨醒来,心底无尽的悲哀.原来离别,就在不远的八月.打开手机上网,看你的空间,一瞬间距离那么遥远,触不到也留不下.长长的刘海散落下来,没有人发现我的突然脆弱.一个人悲哀的尽点,到底在哪里呢?
     八月,三个月而已.从此你我,天南地北,彼此相离.想到了,心狠狠地痛开来.你跟我说很久没用博客了,在玩校内,我只有笑笑,原来我们的距离,已经在不知不觉中,拉了那么远....从前怎么用都嫌多的时间,现在像被判了死刑,秋后处斩.
     眼泪一直流,真没出息.
     其实明知道你不会看的,只是,想写,哪怕忧伤弥漫,湮没.就像你看了一样.你送我好多东西哦!我一件都不舍得丢,上面有你的味道,带了你的温度,指尖抚过,就像你还在身边.
     思念泛滥,我还有多少时间,可以见到你?知道的只有,我还有六年的时间去伤去痛,而你不知道.
     黑暗迷漫,海洋的味道充斥空间,这是你留给我的缠绵记忆.熏香油.
     关山万重的远望,眼眸里.找不到你的痕迹.
      你在哪儿?我看不见.
                                               最后的
                                                       想念
                                               言 09 5月
楼主热帖

姐姐要留学六年吗?应该会回来吧?

走好。

真情流露的言语。支持一下.......

其实还是比较期待浅浅的新作~
    无聊

人走他乡,乡人盼离人,离人思乡人,这种不舍是双向的煎熬,但今,唯有保重,或道—— 一路平安

离别构成的人生。。。