搜索

不堪年华流逝

http://yy.dq521.com/多情人都把灵魂给了谁.mp3

人世情缘无非是梦
昨夜温存不该的相逢
想要忘记又不忍放弃
最怕爱上像你这样冷漠又温柔的人
寂寞世界谁来靠近
醉过之后身边冷清清
迷路的心没方向的云
最怕拥有这样似有若无的感情
多情人都把灵魂给了谁
为何眼睛总是蒙了灰
多少次小心翼翼告诉自己
不要坠入痴情的轮回
多情人总让忧伤给灌醉
为何潇洒一点都不会
多少爱恩恩怨怨换来今生
永难平息的泪

有时候,我不知道留在家乡是不是一个错误。总能遇上知道你我的故人,总是能听到他们说你的事,总能听到他们说你的想念。
          那日,又有人问我,我是不是还放你下你。我苦笑,不能言。
          那人又说,总听你说她的故事,似乎你还放不下她。我苦涩,不能语。
          那人问,都快六年了,我还放不下你,你还放不下她,何必呢?
          你说,我该怎么答?
          只能沉默不言语。

你离开,是为了忘记记忆的伤痛
          我回来,是为了缅怀记忆的笑容

你我,总是错过。

又何必呢?也许你我只不过是因为“得不到”。我得不到你,你得不到她。
          至此,纠缠了那么久的感情,我疲倦极了。

我已渐渐老去,在你看不到的地方。
          你是否也在我不知道的地方,老去不堪容颜。
楼主热帖

忘不了,放不下,唉

喜欢这首歌。
    无聊

年华流逝,过往何去何从?