搜索

用上辈子五百次的回眸,换今生一次相遇!

红尘万丈,茫茫人海。偶然的相遇,是注定的,还是真的偶然?你的笑颜,轻柔得如晚风徐霞,缓缓的在我心田,一阵荡漾!
  你如一汪清泉,微波连连。只是无风的时候,静谧得有点孤单。就像一道风景,落在我眼中。
  我记不起在什么时候,你的身影开始出现在我的世界。或许刚开始,我们彼此相遇,都只是过客的流连;恍然一瞬,各自离开。
  但是,终不曾分别。至少到目前为止还没分别。既然上天给了我一个机会。我又怎么会白白失去。命中的一个“缘”字!
  我知道你不了解我,亦像我不明白你一样。这一切来的有些突然,无迹可寻。不要质疑,一种感情,只需要从心底,升腾起一股炙热,化为真诚!
  我相信你是孤独的,一种内心深处隐藏的伤感。那是一种你不想说,也不知道该怎么说的悲伤。你经常将它遗忘,或者说是尘封;只是在你不安焦虑的时候才流露出来。
  大千世界,你已经孤独的走了20个春秋。在你生命中错过了多少美好?难道又要添上一个过客,在你的孤寂中又增一笔!
  我是个浪子,一个文字里孤独的舞者。在城市之间辗转,在生活之间反侧,在文字之间流连,在经历之间成熟。就像我突然明白;未来是以今天的足迹为基础的一个过程。如果第一步踏不稳,将来也不会有什么成绩。
  于是,我开始找回自己,重新走一遍自己的路。为生活而生活,为未来而生活!夜校成了我目前最好的选择。当你说你想读书,你一直想学的时候。我的心里一阵悸动。我相信,缘来缘去,终究会陌路相逢,伴随一生。
  不知道是谁说的:“上辈子用五百次的回眸,才换得今生一次相遇。”我在想,上辈子我是不是多看了你几眼,让你羞红满面。以至于今生见了我默不作声,让我有一种无法开口的感觉。
  今生的缘,是我用上辈子多看你那几眼修来的。或许我真该瞎了眼,不用看你,让你觉得不自在。可是上辈子不看,今生就遇不到你。其实不管怎么样,上辈子看你一眼已经足够,因为我已经把你印在脑海,今生的相遇,就是我在寻找你的原因。
  相遇了,我只想用三生的守望,陪你走这一季的繁华。把你我的孤独,一同洗尽!
  安静的你,在我眼里就是一道风景。
  安静的颜色
  染成一抹笑颜
  如百花绽放
  一瞬的永恒
  悄然的开在
  寂寞的场景
  孤独的
  散落
  凋零的岁月
  像一颗孤树
  一个人的风景
  哀怨伤感又凄迷
  读不懂你的内心
  隐隐约约
  透过一块冰
  看不真切
  变得模糊
  我更喜欢
  读你的眼睛
  那种无声胜有声  

评分

情醉散人 + 2

楼主热帖

这,也有沙发啊

喜怒与哀愁,且任我,把琐事与迷惘尽皆抛于佛前,小醉高卧,任梦如云情悠悠,飘然天地间,去江南或江北,把惊雷划破长空,只留一抹风和雨,横亘成梦里不老的红颜。

一瞬的永恒

问好各位朋友!
    无聊

倾其所有,只为相遇;五百次只是一个目的。