搜索

【寂寞在唱歌】今夜你不在

今夜你不在,很好。
我可以上网上到鸡叫,
没有人会来催促我快点儿去洗澡。
没有人指使我去泡那苦涩的咖啡,
没有人喝斥我去洗那难闻的啤酒杯。
一个人的世界就是无限美好,
独自享受草莓的酸酸甜甜的味道。

今夜你不在,我怕。
怕我上网会上到了鸡叫,
没有人给我找衣服我怎么去洗澡。
没有人来与我一起喝那杯苦咖啡,
没有人会来陪我一个人要怎么去醉。
一个人的世界就是这么寂寞,
独自承受这暑夏无依无靠的煎熬。
楼主热帖

沙发

不得不说 习惯是个可怕的东西

诶 可怕的是至今你还没有出现在我的夜

人与人之间,怎样的距离才是恰好。
人与人之间,怎样的滋味才是美妙。

人与人之间,怎样的距离才是恰好。
人与人之间,怎样的滋味才是美妙。
安心若 发表于 2010-5-8 17:06
人与人之间 隔岸的距离才是恰好  人与人之间 朦胧的滋味才最美妙

人与人之间 隔岸的距离才是恰好  人与人之间 朦胧的滋味才最美妙
秋风过西楼 发表于 2010-5-8 21:09

说得很在理。

当你拥有着的时候,你以为是理所当然的存在,并且你或许还厌倦了那些种种;
当你失去的时候,你不必害怕,你更不必回忆美好的种种;
很多东西,特别是可以自我控制的情感,你喜你的,我忧我忧,你主宰着自己,而我 ...
子诺 发表于 2010-5-8 16:34

“你还是你,我还是我。”不要说得那么绝决。

【一个人的世界就是这么寂寞,独自承受这无依无靠的煎熬。】
是啊,一个人的时候是很寂寞
虽然没有什么大的幸福,但我们也要找点小快乐
呵呵,在这里要送上佐佐自己的座右铭:要微笑,不只是在开心时!

很多东西,特别是可以自我控制的情感,你喜你的,我忧我忧,你主宰着自己,而我的感受也只有自己能真正体会,有生之年,你还是你,我还是我
子诺 发表于 2010-5-8 16:34
是啊,很多年以后,你是你,而我还是我,世界不会为了某个人而改变,我们只能自己努力!