搜索

岁月流失,情坚贞

昨晚半夜归来,难以入睡,不知从何时起,养成了晚睡的习惯,加入了夜猫的行列。用手机登陆了一下,看到你的留言:##,想你了,突然觉得孤单,你睡了吗?简单的一句话,透露了你的烦扰与思念。什么时候你也变得多愁善感了?而又是什么时候你已在悄然间摆脱了稚气?呵,印象中的你是个快乐的精灵,稚气而可爱,和烦恼忧愁难扯边,和你在一起我感到轻松快乐。        对哦,我们的友情开始在中学的时候,那时我们青春年少,稚气而活泼,不知烦恼为何物,只顾疯玩疯闯,球场,教室,校园小道,布满了我们欢快的笑语,摇曳着我们那可爱的两只小辫子。“小辫子”,那就是我们最好的印记,知道吗?昨晚喝茶认识了同校的学长,居然还记得我们那可爱辫子的形象,突然间也想起了你。你还好吗? 在那无忧的岁月,我们还有许多过客,不打不相识的“小恶魔”,“小色鬼”,“老头”还有那“拽哥”什么“一代二代”,呵呵,当然还有我们因演小品认识的哥哥们,我们一起玩球打牌,搞野炊,真的好怀念那种单纯的快乐。而现在想想却恍然如梦。
        岁月悠悠催人老,烦恼忧愁上眉头。中学毕业了,也告别了我们那无知的青春。你继续读高中,而我却选择了师范。虽然不在一起读书,但放假我们常见面,感情如昔,死党就是死党,永远不变哦。要减肥就上你家,嘿嘿,你家那温顺的猫咪,可爱的狗狗,我可没忘,虽然你家的宠物都换代了。时间流逝,风云莫测。我们都在那过往中瞬间长大了,有些回忆不能忘记,但我们可以淡忘。让我们一起去淡忘那疼痛的过去吧。你昨晚那一句:你说我们的感情会变吗?让我听起来很心疼。你向来很依赖别人,至今仍如此。虽然现在我们忙碌工作,每周我才回来一趟,见面的时间少了,我们聊的机会也少了,或许你在担心,时间匆匆,友情在慢慢消逝,但朋友是什么,常见情温淳,不常见却想念,牵系在情不断。所以,以后别问这愚蠢的问题,不然我可不高兴了,我们友情要比天长要比地久,哪怕你成家,当了主妇,成了老太婆,我可还会找上你的,除非我不在这世间了。嘿嘿,过于煽情了,你可别太感动咯。
        可爱的琴,漂亮的仙仙,我们都长大了,昨晚说永远就永远。别质疑我的话,向来你都很听话的。以下诗可见证:
                 抚琴肆意山间醉,仙子逍遥伴舞欢。共聚天涯情谊贞,海上明珠辉可鉴。

评分

情醉散人 + 2

楼主热帖

真爱,坚贞。

一笑,一叹,风不息,飞絮点点皆如泪,余红带着芳菲去。疏雨,淋湿了一池春水。谁人还记得燕台句,旧事又与归鸿离,剩下一曲金缕和一帘风絮,犹自唱道,天不老,人不聚......

友谊万岁。