搜索

母亲节那天的事

2010/05/09     21:16    您拨打的电话暂时无人接听
2010/05/09     21:21    您拨打的电话正在通话中...
2010/05/09     21:24    嘟嘟.......嘟嘟.........通了...
乖儿子:妈,妈,妈,妈,妈,妈....
妈妈:哎呀,听到了,听到了
乖儿子:奥,听到了啊,妈,你干嘛呢?   怎么半天都不接你儿子我的电话啊 ,是嫌我给你打的晚了,哈哈?
妈妈:嗯,超超,刚才妈洗两件衣服呢!哈哈,你怎么现在才打电话,看你不打电话,我准备先无视你半年再说,哼哼....哈哈......
乖儿子:哈哈,我这不是给你打了吗?因为今天忙,早上和中午都想给你的打电话,但又考虑到你在忙,所以就.....哈哈 ,妈你还准备无视我半年啊,哈哈,妈你舍得吗?今天怪你儿子我不好行吧!洗衣服添点热水啊
妈妈:嗯,这还差不多,还记得关心妈了,好了好了,看你打电话了,就原谅你了,在那边还好吗?吃饭怎么样?胃病有没有犯啊
乖儿子:没有啦,胃病一直到没犯,天热了,胃也不容易那么受凉,呵呵,我在这边一切都挺好的,真的,你就放心吧,我会好好照顾自己的,你是我妈,我就不谢谢你关心我了哈
妈妈:说的什么话,妈让你谢过吗?好好的就好,在学校心情好吗?学习最近怎么样?
乖儿子:挺好的,经常上实验课,看的就是那些人体标本,哈哈,就是在现在学的东西多了,乱掉了,乱掉了(其实心里特别惭愧)
妈妈:在学校没有好好学吧,怎么会乱掉呢,好好刻苦学哦,你从小就特别聪明,肯定能学好的!妈相信你!
乖儿子:嗯?不对啊,妈,你从小就总说我笨得像个鸭子吗?今天怎么变了?妈,我晕了....
妈妈:你原来一有点成绩就骄傲,我不这么说你总会耍点小聪明,噢,对了,你房间那两张科比画掉下来了,妈没贴上去,给你收起来了...
乖儿子:您怎么不贴,帮儿子贴上哈,回去儿子请你吃棒棒糖,贴上哈
妈妈:我懒得贴,再说你买棒棒糖的钱也是我给你的嘛,是我请你吃还是你请我吃,妈不吃那玩意,你吃吧!
乖儿子:不吃算了,别说我吃的时候没想到你奥
妈妈:你不有五百条短信吗?你怎么都不给妈发个短信啊?
乖儿子:失误失误,sorry  哈,哈哈,以后有时间就给你发,好吗?(心里特别愧疚,给朋友发的很多,却忘记了妈妈)
妈妈:哦,还有,有时间多去买点水果吃哦,你喜欢吃那个,别舍不得钱哦,想吃就买哦,什么时候放假?
乖儿子:哦,我知道的,吃了好多次了,七月多放假吧,放心吧,我一放假我就飙回去,陪您哈,呵呵,从小到大总是跟你顶嘴,总是欺负您,算了,今年你儿子我心情好就不欺负您啦,怎么样哈?是不是得做些好吃的来犒劳你儿子啊?哈哈
妈妈:不欺负我了,什么话,对你妈我就这样说话啊,好,不吵架好,表现还不错,  回来给你包饺子哈...
乖儿子:又是饺子,额,我想吃油泼面,妈你看行不?
妈妈:行,现在那好好学习,回来做好了等你回来!
乖儿子:好好好,有点饿了....哈哈...
妈妈:这么晚了,有卖吃的吗?去买点,你这臭小子经常晚上就饿了,快去吃点吧,好了好了,说得够长的了,省点电话费,你多去买点吃的,要注意身体哦
乖儿子:好的,我是开玩笑的,我不饿,我真的不饿....  
妈妈:好了,挂了吧,这都七分钟了,挂了吧!
乖儿子:每次打电话都说省话费,哎,好,听妈的,谁让您是我亲爱的妈呢!那我挂了哦!妈,下次打哦
妈妈:嗯,注意身体哦....
乖儿子:我知道了,挂了哦.......
.........嘟嘟.....嘟嘟....嘟嘟......(挂了)

评分

丑丑 + 2

楼主热帖

只要心中存有对母亲的关爱,并付出行动。母亲节哪天都在。
    无聊

电话里的唠叨是关切,电话外的不安是忧心

最是动人的时刻

人生中最感动的莫过于此…