搜索

唯爱唯默

既然我们无缘,为什么要遇见?如果我们有缘,为什么没有能走下去。一段情;两个人,写了故事;演了剧情。中间本以为会是一部人间喜剧,谁知结局却悲凉的打紧。牵你手的人不是我,为你梳发的人不是我,我说的一千零一夜讲了开头说不了结局。真真的应了“碎片,寂寞爱过”。
    记得以前我对你说过,无论我走到哪里你都是我滚滚红尘中唯一的遇见。现在我早已没有你的消息也不知你的踪迹,但是我仍然确信你会是我滚滚红尘中那最刻骨铭心的遇见.....
    也将会是唯一的遇见。我这样说请你不要误会我,我不是要痴痴地缠你、也不是扮着可怜博取你的同情、更不是要自己这样无休止的空想下去,而是面对你时我生了懦弱同时也乱了心。
    曾经那段与你共度的日子,现今想起时就是甜蜜的折磨。深深的思念徘徊在阑珊处,一遍遍蚀骨的疼痛也穿不透你远走的气息。夜晚,我最害怕的时间却也是依恋的时刻。一边听着曾经你我再熟悉不过的歌曲一边沉沦在记忆里。记忆,多美的风景、多浪漫的花期、多熟悉的狂热却载起了最难圆的梦境。那颗虔诚的心在记忆里落了泪,洒了迷离却抛不开所有的光景。
    我不是一个潇洒的人儿能转瞬割了过去抛了以往、能很快的掌控时间去救赎自己残缺的灵魂、或者能挥挥并不宽大的衣袖就把我们过往的绚烂统统消掉。我只是一个普通再普通不过的女人,并且有着所有女人对爱情的傻劲——那就是在爱你有你的日子里感受你给我的爱恋呵护以及那时自己全部真心的付出;还有就是在现在爱你但没你的日子里独享惆怅失望再背负在你眼里不算伤的伤。轻轻闭上眼,好希望自己能够逃亡。
    现实的颓败描绘着心底的悸动与那份蠢蠢欲动的不甘,相思成灰遣着痴痴的心去洗礼永远无法兑现的诺言。此刻我站在原地前进不了也后退不了,那份紧缠的忧郁也再次沉寂了僵硬的笑容。我深知自己已成为你的过去,可那缕缕相思一次次击上我的心灵。那蔓延的回忆扭转了时空把自己步步紧逼........回忆鲜血淋淋、回忆痛到不行、回忆让我错过其他美好的爱情、回忆更加证明我们的过去以成为过去。即便如此我也做不到能很快的抽身再去游戏,因为那种对你的无怨无悔的情感满满的充斥在我的心中。而你就镌刻在那里,左边就是我贪恋的栖息地。
    任思绪放任,这抹灭不掉的相思越发的苍凉。任思绪放任,深重的遗憾交叠着唏嘘让感情无所遁形。任思绪放任,躲不了心的纠缠从而步履蹒跚。任思绪放任,我只能为自己的情殇用沉默买单。其实想你真的不止一点点,爱你也不止一点点。那种对你的期盼没有随着时间流逝变的清淡,辗转过一个个年华也淹没不了心扉的禁叹。可卑微的我始终无法向你告白我对你的爱不是浮萍,我对你的爱一如既往荡尽生命。
    没有你便是过上了没有未来的日子,在一轮复一轮的怅惘中韶光匆匆按下了我孑然的孤影。那绝美的年华我依然牵挂那日写的生死契阔,在情感的喧嚣中埋下与子成说。多少荡气回肠把曾经的你混着我的记忆缚在有生之年,多少执着的等待又能书尽爱你的盛世浮华。
    已去经年,静念岁月。阡陌红尘,唯爱唯默。
楼主热帖

祝你幸福~

为世间情为何物?!

爱就像河流,是下行而不是上行。因为生命的河不能回头。爱也像薪火,是一块引燃另一块的,延续的是火,消失的是柴。已逝的情感如覆水难收,何必活在痛苦的记忆里。
    无聊

夹道一情过,相思两岸人

真爱无悔。

缘由天定,分为己争...

有缘相遇,无分相随...

爱的付出 无怨无悔   姐姐 一定要幸福

这样的爱,成为了沉默,你的不甘,一直延续。