搜索

我们是否遇到看到过无法解释的事情? 谁可以给我答案!

思绪再三, 还是决定把我的一些经历说一说。
  我是某学校的在校大学生,住宿。 都知道住宿的不到深夜一般都不睡觉的。我和往常一样和宿舍的人一起说话 聊天。 困了就睡觉了,半夜,被舍友的呼噜声吵醒,翻来覆去怎么也睡不着了,于是从床边拿来手机。打算开机看看几点了,就在这时发生了我不敢相信的事情——我手机屏幕暗亮(和正常的手机亮度不同)出现了一行开机欢迎语(我清楚的知道我手机是没有在设置这些的)红色的字体welcome。我一下惊醒了。 一看宿舍下铺还有一个在玩手机没睡觉呢、(我在上铺)我就向他说了这件事情,他不信,看我坚定的态度,“好像是看花眼了吧” 第二天和宿舍的人一说,都不拿当回事。可是有些事情是达成共识的,宿舍莫名的出现长头发,很长。还有滴水的声音不只是一人听到。这些?为什么? 宿舍的床晚上也晃,出现轻微的响声? 地震? 我都不敢想这些。谁可以帮帮我解答一下我心中的疑惑? 如果我没说清楚 不明白的地方可以留言问我
楼主热帖
    慵懒

手机出现问题的时候很容易有你所不能理解的现象出现,因为手机有很多功能或很多不正常的故障表象是你所不知道的。出现长头发就更没什么了,随便举个例子,有时候你抱了女朋友,她的头发沾你衣服上被你带回宿舍了……滴水的声音,有可能是幻想,有可能是某个角落某个器具所导致,这个就多的是原因了。

说些什么呀?!
    无聊

鬼故事?

手机出现问题的时候很容易有你所不能理解的现象出现,因为手机有很多功能或很多不正常的故障表象是你所不知 ...
    无心幻梦 发表于 2010-6-8 22:47

恩  希望如此吧  谢谢 你

鬼故事?
    シ指间砂ヘ 发表于 2010-6-11 17:27

半夜安静的,而你正失眠,什么灵异幻象都会出现,应该属正常的吧。真假无须辨别,任它存在,等你入睡时,它 ...
    子诺 发表于 2010-6-9 19:43

嗯嗯   有太多事情无法解释了  就当它不存在好了

嘿,我一直希望自己能遇到灵异事件,可惜…