搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白阡陌

电脑启动不了

把硬盘接口插拔一下吧,不成的话。那就拿店里去修吧,估计是主板出问题了。如主板上的电容击穿之类的。换个电容也就40RMB左右

回复 10# 无心幻梦

你不知道我是电脑白痴么 哼哼  你个老头  对小孩子这么没耐心

还是喜欢喜欢三月哥哥  从来都不说~

情况就是 打开电脑后 现实主板页面 然后就卡住了  系统进不去了
白阡陌 发表于 2010-6-29 20:10

如此说来就变成系统问题了嘛

回复 13# 情醉散人

才进入主板页面应该系统还没自检完吧,所以还是硬件的问题,再说她都重装过。

回复  情醉散人

才进入主板页面应该系统还没自检完吧,所以还是硬件的问题,再说她都重装过。
月下萧何 发表于 2010-7-1 12:22

她的描述和没说基本没有什么大区别
把硬盘拿掉 在开机自检如果通过 就是硬盘坏道过多 否则是主板故障

评分

月下萧何 + 4 电脑版爱心贡献奖

回复 15# 情醉散人

很好,给猫哥的热心加分

不解决了  谢谢各位

我电脑白痴 实在描述不了  也不知道是哪部分出了问题

让它自生自灭吧

不解决了  谢谢各位

我电脑白痴 实在描述不了  也不知道是哪部分出了问题

让它自生 ...
白阡陌 发表于 2010-7-1 21:27

把机箱拿电脑城地方去 一般成手10分钟就能检查出啥毛病来

如果开不起来 一直黑的 先开一下 别马上关掉  多个5分钟后 关再开 这样只能帮你容易开起来 不过不知道和你的开机 几次开不起来是不是一样的情况
另一个就是 内存卡 拔出来 再插进去就可以了
第一个 只是暂时的办法 没什么用 第2个是我有一次电脑也这样 那去修看人家那样做的
建议直接扔修电脑的地方
别怕麻烦 不然 会饶掉的 提醒你

评分

月下萧何 + 2 鼓励奖

谢谢 我已经扔过去了

抱回来了