搜索

岁月中,我们流逝了一抹纯真。

一群孩子在沙地中玩过家家。望着他们稚嫩的身体,洋溢着天真,无邪的脸蛋,灿烂的笑容在阳光的照耀下越发生动、真实。

望着,好久,好久……

记忆的片段开始不断倒退,退到只剩两个模糊幼嫩的身体蹲在沙堆中忙的不亦乐乎。“我比你大做妈妈,你是宝宝”只见敏被沙子弄的黑乎乎的脸上一张嘴却没停,还是霸道的宣布比我大。“好啊”我被她欺负习惯了,学会了听话,但是确实打心里喜欢她。眼睛好看的笑成一条线。

痴痴想着,竟至于伤感。

原来那些日子离我好远好远了。原来童年中的友谊是最透明无暇的。原来我一直记得深刻,一直舍不得离开。

初一单纯,初二人情,初三圆滑。那么我高中毕业了呢?世故么?抬眼望去,我已不再是我,别了当年的月光。

人心,又有谁能看透?随着血液的冲刷,越发地难以捉摸。喜欢夜晚躺在床上关灯望着天花板。私自认为人躺着就可以放松,没有压力,就像死人一样,不用思考。

不愿意去相信任何人,那些美好的,亦或是忧愁在内心的私事,不愿意告诉别人,只是深埋内心。认为讲出来,心里某个角落就被抹上浑浊的色彩。不要,不愿,也不想。

常常羡慕在校园中独来独往的人。就那么一个人,那么别扭的坚持独行。没有朋友么?还是骨子里的偏执和认定。不需要人来陪伴。

真诚地对待,真心地付出,收到的结果却如此伤我。我做不到不求回报,但又没资格让别人付出同样的努力。

水晶啊水晶,为何你能一直拥有那份透明无暇的心情?永不被尘世的“情”所困扰。
楼主热帖

随着时间的推移,人总是在慢慢长大,见多伤多,最初的想法终是被社会的染缸涂上颜色,或许,终有一天,有些东西的流逝,是必须的,那些被迫遗失在生命的情感,是成人的证明,也是责任的证明。

记忆里那些幼稚的时光,表哥当爸爸,表姐当妈妈,偶只能做小孩子。。。

常常羡慕在校园中独来独往的人。就那么一个人,那么别扭的坚持独行。
   曾经一起哭过 笑过 闹过的朋友。很久没有见到他们熟悉的面孔。  空荡荡的秋千。。。留下的只有思绪。

没想到,没睡小盆友还挺%¥…的啊》《

消逝的过去如流水。。。。。。。。。。。。。。