搜索

恋曲-忆

或许是月亮太过沉重,从天空坠入水中,璀璨的夜空才会留下一片没有你的空缺。岁月的潮声,拦住了我的回忆,在琐碎的心事中,找不到半句对白……于是,我破茧而出,以蝶之姿态在你的心房曼舞,纵使你关闭所有的门窗,只留下漆黑一处,我依然双翅翩翩,期待你打开心门,盼望着阳光射入。哪怕是落日之光,我也愿以沉默,以凝眸,在落日深处,用全部身心将你思念。假如你是一只神鸟,在被泪水洗过的天空中飞翔,飞入我的心里和梦一同成长;假如你不懂我的心,那么请让我读给你听。我翻越了时间的篱墙,站在与春天同等的高度上,化作树,独自开花,独自结果;为你,残肢分解于地。你经过的地方叫做天堂,给我足够的沉迷与幻想;微风轻轻,却足以将幻想撕裂,丢在地上。我拾起碎掉的幻想,忧郁的灯火,却将你的身影和我的目光一同拉长。奔跑,向着最初的方向;无奈,逝水流殇。
         时时回忆你的影子,直到花香沁到梦里,愿飘雪之声在你耳畔,化作我轻轻低语。我追着随风飘散的花香,仿佛顺着因你而飞的渴望;窗外斑驳的树影,映出整个残缺的黄昏,而在灵魂的花园里,我为你吟唱着温柔缠绵的歌曲,昼夜不息。初冬的寒气,榨干最后一片叶子的记忆,我将对你的思念投向湖里,溅起满塘涟漪。
         路上没有花,我也愿陪你欣赏荒芜;可没有你,一切繁华都是背景。终于,背景中走出了你,雪纷飞,我嗅出心灵的气息……想了很多,可最终的情语只有半句—爱你。
         已记不得,究竟错过了多少美丽的瞬间,回忆羽毛般落在湖面,打捞时,湿润了双眼……
楼主热帖

谁能告诉我  为什么不论我如何编辑  第一段都空不了两个格呢  纠结中!

不是用的空格键吗?       我喜欢:时时回忆你的影子,直到花香沁到梦里,愿飘雪之声在你耳畔,化作我轻轻低语

回复 3# 秋悟婉华

用空格改不了啊   我试过好多次    呵呵

回复 4# 迟暮

复制 粘贴 就会出现这样的情况  用码字打上去的  就不会出现

回复 5# 情醉散人

哦  这样子啊   已经写好的   再打一遍  我嫌麻烦   就直接贴上了    呵呵   看来 下一次还是要再打一次喽  多谢相告