搜索

申请版主

额,本人什么水准自己知道,平常没什么发言权的,毕竟水平有限,文采有限……but,今天小弟弟我就想借着上面的这个论坛制度,举手发下言……
        我,澹台弈,今天用非常不雅的文字,要申请下诗词版的版主……
        第一,本人在诗词板块方面有一定的研究,虽然我的文字都没什么经典的……但还算马马虎虎,能让人看下去
        第二,本人具有较好的管理能力和统帅能力,我相信如果我成功的成为了诗词版的版主,我一定能认真负责的管理和统帅好这个版块
        第三,本人一向都是一切以论坛和全体会员利益为重,从不做有损论坛及论坛全体成员利益及名誉的事,过去没有,现在没有,以后更不会有……我可以发誓……
        第四,我会认真负责本版块会员帖的审核,对于违反会员发帖条例的会员帖予以清理,当然,我觉得,如果某些地方不合情理,可以把那些不合情理的局部修改或删除,尽量避免删帖(除非太过分了……)
        第五,我会认真管理本版块内的发帖成员,对于违反上述规章的会员作出处理。
        第六,我会为论坛招募更多的文学爱好者,促进论坛的健康有序发展。坚决做到维护好论坛形象,促进好论坛发展,坚持为论坛奋斗下去……
        第七,额,这个,每月至少五篇帖.......................囧,额 ...问下,四篇行不???不过,我会努力把帖子坚持超过每月五篇的~!
        第八,因为人缘不怎么好,而且怕打扰到各位版主老大,所以就不用各位大大举荐了。

额,内个,其实,以上八点都是论坛制度里的……实在是没什么“新意”,但是,我却有着无与伦比的“心意”,望各位明鉴。所以,希望给个机会,考虑考虑...
       以上虽是字字简陋,却是句句深情,每一段都是发自肺腑,我相信,如果我真的成为了版主,我一定会认真负责的,哪怕没有成功,我也会真心的为论坛耕作,成为论坛的老黄牛~!谢谢大家了............
楼主热帖
    开心

呵呵,有趣,支持下
    原来我也有这个想法,但是没什么时间了……而且发帖数及其不稳定……

澹台弟,其实你今天提出的要求,我非常惊讶...不过.有一颗持久的心,很不错.(认真 负责 说到做到 创意 时间 回帖...)

支持不错,具上位申请的版主帖到现在你是第二位,希望你不要像那位似的没几天就辞职了。
       我支持你

回复 4# 晕乎乎

囧,贵乎于持之以恒.我有这个耐力~!不会开溜的,呵呵...............谢谢您顶我哦....
    无聊

开心

回复 6# シ指间砂ヘ

大哥,您不是在忙征文么?还有空在这儿挑眉?
    无聊

{:3_84:}到处挑一下也没关系
    开心

回复 8# シ指间砂ヘ

还来劲了……挑成这样……
    开心

只见支持的,怎么没见批条子的……