搜索

【秋天的童话】为她穿上嫁衣之恋樱缘(已链接)

【秋天的童话】为她穿上嫁衣之恋樱缘

凉鞋、高跟鞋、球鞋、皮鞋······

你说不喜欢穿高跟鞋,你说球鞋、运动鞋多好,我开心的笑了。
  你问我,为什么公主要穿上玻璃鞋等着王子的来临,我愣住了,我被你的问题,因为我不是王子。
  我笑着回答你:等有一天你遇到自己的王子就知道了。
  你也笑了。

那次之后,我想了很久很久,我能成为你的王子吗?我的角色是一位骑士,一直伴随你成长的骑士。
  骑士的结局只是送别公主,看她穿上嫁衣,然后孤独的离开了,离开她的生活范围。
  其实我明白的。
  我们去逛街的时候,你被那条街那家店那婚纱所吸引。我低下头,你问我:好看吗?我低声说:你可以去试试,挺好的。
  你喜欢白色,白色里面透露着纯洁,你选择的依旧是白色。你不敢出来,我说没关系的,你害羞的来到我的面前,来,镜子面前,你的脸粉红粉红的。
  我不知道自己的心情。
  我知道你很喜欢,当有一天你穿上嫁衣的时候,我又会是什么样的心情。
  你依依不舍的走出了这家店,我看到你的渴望,你越是渴望我越是害怕。

我好想去看樱花,因为我知道你最喜欢樱花了,所以我想去把最美丽的景色带过来给你看,给你一个惊喜。

于是,我离开了你,向你告别,这次没有告诉你我离开的原因,你目送我离开,我走了,去了很远很远的地方。

我在等季节,等樱花盛开的季节,带着这份等待之中的喜悦,在这段时间里,我想了很多,想到以后我们可能就要分开了,因为青春,因为时间,因为生活。

时间过的很快,我终于等到了樱花的盛开,可以把你想看到的景色带回去了。

我带着这份喜悦回来见你,可是没来得及打招呼,你身边已经有一位男子,我止步不前,你并未见到我,我看见你手中的樱桃,你笑了,一如往常,那么纯洁,你的目光一直看着樱桃。

这次你穿着高跟鞋,还有白色裙子,我知道你已经找到自己的王子了。

所以我该走了。

几天后,我收到你的请帖,上面有你的名字,我对你说了一句:恭喜。

你邀请我一起吃个晚饭,我没有接受,这是我第一次拒绝你,你很诧异的看着我,我把樱花的图片给你了,然后我们没有见面。

那几天,我呆在家里,期盼着那天不要到来。

你举行婚礼那天,我还是去了,带着你喜欢的樱桃去参加你的婚礼。

我亲手把樱桃送给你,然后就消失在人群中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

已推微信  发表于 2015-9-22 23:02

评分

月下萧何 + 2

楼主热帖

相信,骑士也会得到属于自己的美好。
    无聊

她若幸福,成全也是一种爱。

华华,你不就是公主么,恁地成骑士了?!

这个故事好吓人啊
    开心

相濡以沫,不如相忘于江湖.....

回复 5# 无心夜

嘘嘘。

已推微信  发表于 2014-10-19 00:33

回复 7# 荷花

你只懂荷花而已。

条理清晰,构思简明,不忧不怨,通透人生。

大家不觉得我的荷花确实很美吗?