搜索

【秋天的童话】 落殇(已链接)

人世几回伤往事,山形依旧枕寒流。
  又是秋了。空气中弥漫着些许的忧伤,一种莫名的忧伤。
  六年前的秋和三年前的一样,三年前的和今年的秋好像也一样,让我心中泛起一丝涟漪,又想起毛宁的《晚秋》:在这个陪着枫叶飘零的晚秋,
  才知道你不是我一生的所有。一生?所有?我不懂的。只是忽然感觉爱上这个秋了,不知道究竟是为什么。六年前遇上了一个女孩,一个不错的女孩。就是她让我初中有了许多美好的回忆,许多美好的故事。我喜欢她的眼神,一种说不出的感觉。然而在那个不会有结果的年纪,那只能是,只能是一份美好的回忆,一份永远不会忘记也不能忘记的回忆。三年前的秋我踏上了高中的征程。三年我觉得我自己成熟了。知道怎么去为人处世了,懂得了太多。虽然没有考上很好的大学,但是我没有感动什么遗憾,因为我努力了。今年的秋,我踏上了大学的校门,专业也不是很好,但是我会用我的努力将它写出一个美好的故事。叶落了,叶落了,落地成殇。

《晚秋》
    在这个陪着枫叶飘零的晚秋
  才知道你不是我一生的所有
  蓦然又回首
  是牵强的笑容
  那多少往事飘散在风中
  怎么说相爱却注定要分手
  怎么能让我相信那时一场梦
  情缘去难留
  我抬头望天空
  想起你说爱我到永久
  心中藏着多少爱和愁
  想要再次握住你的手
  温暖你走后冷冷的清秋
  相逢也只是在梦中
  怎么说相爱却注定要分手
  怎么能让我相信那时一场梦
  情缘去难留
  我抬头望天空
  想起你说爱我到永久
  心中藏着多少爱和愁
  想要再次握住你的手
  温暖你走后冷冷的清秋
  相逢也只是在梦中

楼主热帖

很押韵了          蓦然又回首  是牵强的笑容

额,那是歌词啊。
    开心

做自己喜欢的事,走自己喜欢的路,写自己爱看的字,听自己爱听的歌,一切随缘:)

恩, 呵呵   我现在就是的啊。

童年伤感成落英!
    突然想起当年借了男(女)朋友,只为阻挡一份不想的追求。

回复 6# 白千叶

借?    呵呵呵呵,有意思。

回复  白千叶

借?    呵呵呵呵,有意思。
    伊若黯殇 发表于 2010-9-13 21:10

对,借!室友的。别好奇,没有故事,插曲而已。。。目的不想伤人,呵呵。

流年似水,似水流年。
    浅浅清秋,染一抹淡淡的愁绪。

落殇......我的游戏名字