搜索

《关于开学,关于你们》

新生报道,七晕八素的终于来到了石狮。关于开学,心里说不出个所以然,有期待,同样也有失落,期待新的生活,也失落从此开始新的旅程。

内心是矛盾复杂的,谁讲说是习惯决定性格?明明是性格决定习惯,不明白现在这样的我是应该快乐多一点,还是难过多一点。舍友很热情,都是比较容易沟通的,第一晚很和谐,就像我另一个同学说的:别怕,放心,她们会很热情的,你们能够相处的很好。我是个善忘的人,因为我不习惯回头看过去,我只是把对你们的感情藏的深。哪天一个相似的动作,相似的话语便会触动我的想念,曾经我在哪个地方和你们一起做过那些事,说过那些话。

世界就是这么神奇,让我们演绎一个个传奇,世界又是何其残忍,赋予我们那么多割舍不下的情,反复折腾,却甘之如殆。

我们身边的位置从此有了别人,时光太可怕,能带走太多东西,留下的又太少。新的生活从此开始,习惯自闭的内心是否值得再次敞开,该去珍惜什么,又该怎样去珍惜。上天冥冥中注定了那么多,该走的走了,该留的也不见了。当初的激情不再,沉淀后归于平凡,日子还是照样过,你们不是我生命中的全部,说到最后,谁都不是谁的谁,比较起生命的长河,那段的岁月或许只是过路的风景线,美好了点,让我流连忘返,舍不得从脑子里删除。所以,就让我用文字留下点影子,在我的背后跟随着,是不是真的只要我一回头,就能看见你们的笑腼,忆起我们一起生活过的那些岁月,开心的,悲伤的,那些矛盾和偷偷埋在心里的小欢喜,一点一滴窜进我的脑袋,让我白痴地笑出声来。

日记本里,关于你们的少的可怜。我不愿意写人,因为在你们过去我写怕了。可是,我一边祈祷着你们能忆起我,我不想我在意的人把我作为过客,让我觉得自己没价值,一边又盼望着你们不要想念我,不想欠着谁的思念。好矛盾,不是么?

在你们眼里,我是什么样的,我从没去想过,自己觉得,不会是讨人喜欢的,对事情挺冷漠,对八卦没兴趣,自私,不懂得付出,笑不达心,懒惰、等等还有好多说不出的缺点,你们是不是曾经失望过?其实个人认为,自己确实没什么地方可取,你们的好,我看在眼里,记在心里,可惜,懒惰的不愿回报。思想上的巨人。行动上的矮子就是我这样子。

流逝无声,如果真的有可能,那些共同过的岁月时光请珍记,虚空中刻画下的容颜,让我们一起纪念。希望我们下一次相聚,能够彼此怀念,希望在我们的身上,不会有物是人非,不会有物非人非。

请想起我,带着温暖的微笑。
楼主热帖

抱抱,不怕不怕

抛开那片愁绪,且忆一份心情的美,自会浅笑依然。

抛开那片愁绪,且忆一份心情的美,自会浅笑依然。

哎。淡淡的忧愁啊

我也笑不达心,自私,任性,冷清。不过,又有什么关系呢,或者,又有谁在意呢。大部分人是不会花那个心去讨厌另一个人的。你再不好也没几个真正讨厌你的。除非你想讨好一个人,否则不用很在意自己性格怎样的
    无聊

怀念当初那些场景