搜索

向师傅以及论坛所有成员道歉

18日的那个帖子,其实写的时候我就知道很不道德,但是却还是那么做了。
        就像他说的,有些事,不是不承认就可以的。即使我不承认,即使我说我不是那个人,我可以骗得了所有人,但是我骗不了他。
        他知道我是谁,但是因为我没有承认,所以他才会在昨天写下那样一个帖子,说是要向小凤道歉。其实错的都是我。他那么做,也只是为了顾及我的面子。
        他说我固执、偏激,真的就是这样。有些时候,我也想改,但是过后却发现自己一点儿都没变。
        还有师傅,说实话,除了澹台弈,最对不起的就是师傅了。
        那么热心的一个人,居然被我一个小丫头片子给耍了,唉…真的太对不起他了,枉他对我那么信任,而且今天还赐给我一个名字。
        还有论坛上的所有人,尤其是看过我的那个帖子的人,真的要像你们道歉,让你们误会他了。他是个好学生,是个好孩子,也是个好师傅,未来也一定会是一个好丈夫、好父亲的,只是我没机会将他据为己有。
        还有他的那个好徒弟,好好和你师傅交流,他其实还是很有思想的,只是我猜不透。
        师傅,对不起,当初没想到您会那么热心。不过,那个师弟,他是真心要拜您为师的。所以希望您不要因为我的缘故而牵连到他。至于怎么处理我,我都会接受的。
        对于论坛上的每一位成员,尤其是看过那篇帖子的成员,我深感抱歉,不过,抱歉的同时,也谢谢你们那么信任他,这应该算得上是他的福份。
        就因为他把我拉黑这么一点小事,我就闹到论坛上来了,真的,现在已经感觉到自己这么做,就是在无理取闹。
        还有,澹台弈,别来哄我,你不是大灰狼,我也不是小红帽,我就是个祸水,不对,应该是祸害才对。别再因为我而发生昨天那种事了,好吗?以后只要你没事就好,我不闹了。你不想让我出现在你唯一的乐土里,那我就不出现,好吗?
师傅,你是论坛里的老人,又是我的师傅,怎么处置我,也应该由您老人家作主,徒弟听候您的发落…

前面有关向澹台弈道歉的内容忽略不记…
楼主热帖
    开心

居然承认了…这么听话

那还不是因为你,不清不楚的一句话,他要是真出事了怎么办啊…

其实认识澹台弟有一段时间了,他的为人还是知道一二的。你的那篇文章只是发泄,没有顾忌多的,所以才会酿成尴尬的局面。

不是发泄,那是做贼心虚…

路过,沉默。

汗颜,真复杂

回复 7# 月下萧何

都是我把事情搞复杂了…

你要我说什么呢?我最不喜欢的就是别人撒谎了.不过,你既然进来了,那就呆着吧~!只是,不要再犯错误了,不然,我真的不会原谅你的,咱俩还可以做朋友,有问题也可以问(我不是万能的,有问题就去问指间沙,他才是高人,我还轮不上)~~至于其他的,对不起,我都有对象了,这方面别打扰我,行么?你的事我都没跟她说,我不想让她有什么想法~~我只想平淡些,不想让生活被别人打乱~唉......希望你能明白...

此类问题,此类话题,既然都接受了道歉,希望就到此为止,不要再提。
    都是风云大家庭家人,和睦相处吧。