搜索
楼主: 花未眠

【一纸荒芜】守望最初的斑驳。

1.{无月夜晚,两颊陀红}
  秋的雨带着侵骨的冷。在这场雨中漫步后,必然地病情加重、喜欢在生病时糟蹋自己,何时种下的习惯、已然不得而知。为此,我同样承受着巨大的代价。所谓的自作孽,不可活就是如此这般。
  吃完药,整个人透着疲惫的慵懒。书桌前趴着,一心想要安然入梦。窗外的雨点变小,药效开始发作,脸颊微烫。无意间的转身,撇见镜中的自己,竟吓了一跳。
  原来你也有如此俏丽时候。竟比抹了胭脂还美。
  Ps: 好臭屁的我.

2.{这世界病了、一如我喉咙发出断续呻吟}
  这世界病了、跌碎了满地的呢喃…
  就像我哑了、讲不出话了…
  宿怨开始纠缠了、流年翩阡地远走…
  隔世的梦醒了、想追忆的情散了…
  我又睡了、希望梦里有你的浅笑依然…
  这世界曾经美好的、只是现在它病了…

3.{我说:真的就这么走了?}
  九天的苦累结束了,可是我的心情沉重了。
  抽掉了我们的懒惰,教会了我们坚持与忍耐。
  夜深了,开始想念了…
    无聊

{:3_84:}吃饭了吗

回复 14# シ指间砂ヘ

一梦,我刚刚吃了午饭。你开始准备对我抠鼻子了么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

4.{做了一回坏女孩}
      记忆中的抽烟是在小学有过一次。今天脑子发热了,加上包厢气氛的渲染,就…
      淡淡的夜晚,几包零食,一杯拿铁,冲淡倦意。

回复 13# 花未眠

军训结束了?

5.{突然之间的落差}
      今天大学生活的正式开始。上午英语,下午没课,晚上自修。文学社面试在晚上。突然产生淡淡的厌倦,说不清,道不明。再加上学姐的话:别进去,那个没用。加上表面看上去像诸葛亮一样儒雅,可实际上腹黑的张导真的一点都不好请假。最后,便没去面试了。
      只是,广播站是我一直坚持的、舍不得放弃。
      突然感觉和我好的朋友都那么出色,自己卑微的掉到尘埃中,于是,一直漠然的自己心里蓦地升起欲望、想表现自己的欲望。
      告诉自己、加油!

6.{一个人的世界}
      繁荒的城市、我躲在一个人的世界。
      左岸右岸、不同的流光闪现。
      自己的世界、落下一地的碎片。
      疼痛着、眼里执着不掉的泪光。
      要我如何、抱住渐行远去的你?
    无聊

回复 16# 花未眠

抽烟没什么好的,百害无一益,破花花,还学着抽烟,坏女人