搜索
楼主: 花未眠

【一纸荒芜】守望最初的斑驳。

无聊

回复 18# 花未眠

广播台是个好地方,我在我们学校广播台呆过,听着自己的文字变为声音,传播在学校的每一个角落,那叫一个幸福啊

回复 21# シ指间砂ヘ

一梦,你在编辑部呀,嘿嘿,我选的是播音部。
    无聊

回复 22# 花未眠

你的声音好听麽

回复 23# シ指间砂ヘ

咳咳、自我感觉良好,别人感觉就更好了。不准说我自恋啦啦啦*^o^*高一就是播音员,只是后来某些原因舍弃了它。于是现在我想要回来,应该还来得及。

7.{轻许、声声诺}
      记下我们的约定。你说的。
      陪你去浪迹天涯。我说的。
      逃离这个城市。我们一起说的。
      去广阔的草原、看无名小花开满山野。
      去踩铁轨。那头、通向我们讨厌的城市。
      看马戏团、看小丑滑稽的表演。
      最后的最后,找个地方、一起安生。

7.{轻许、声声诺}
      记下我们的约定。你说的。
      陪你去浪迹天涯。我说的。
      逃离这个城市。我们一起说的。
      去广阔的草原、看无名小花开满山野。
      去踩铁轨。那头、通向我们讨厌的城市。
      看马戏团、看小丑滑稽的表演。
      最后的最后,找个地方、一起安生。

8.{夜色朦胧,我一人向晚}
      今夜月色很美,连风儿都很柔。
      静谧的校园,我一人独行。
      三三两两的情侣,从我的面前飘过。
      原来这一夜,我一人向晚。

9.{今天天气好好好}
      美美的一天。阳光不大,风儿大。迷恋阴天,因为它温柔。
      终于弄懂怎么回家了。希望路痴的我能顺利到家。爸爸为了自己拖后去上海咯。
      开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心。

回复  花未眠

抽烟没什么好的,百害无一益,破花花,还学着抽烟,坏女人
    シ指间砂ヘ 发表于 2010-9-29 08:50

那个?一梦你抽烟不?

我讨厌烟味的。

10.{这一次的聚会,纠结}
      独自在肯德基、等第一个人等了半个小时

等第二个人,又半个小时

等第三个人,半个小时

没有点吃的、我坐着真的很不好意思

中间莫名其妙又来了两个同学

后面各自逛街,买手机的买手机,买鞋子的买鞋子

到了中午,吃顿饭跑了两个全莆田最著名的大酒店

进去了。自卑地想撞墙、

最后进了一个我从没去过的餐厅

J感慨:这才像我们该来的地方啊

后面各自回家,只是我陪F去买衣服

她不会砍价,其实我也不会的,衣服从不是我买的

因为我从不懂,所以全部对半砍

最后她也走了

我回家时碰到了疯子。抱着我的脚不放

于是,我踹了他一脚,应该挺疼的

其实我也受到了惊吓,只是习惯内敛的我没有喊出声

在路上我一直在想,疯子该不会在我的脚上打了一针,或者抹了什么东西吧

很纠结......