搜索
楼主: 花未眠

【一纸荒芜】守望最初的斑驳。

回复 40# 花未眠

学你,挖个坑,慢慢填

17.{如果我在你身边你会怎么样}
cy 12:08:18
你在的…
zw 12:08:31
汗颜
cy 12:09:34
我聪明伐?
zw 12:10:02
这样就聪明了 那你说说我现在最想干嘛 你知道吗
cy 12:10:15
在想我
zw 12:10:58
我为什么想你 你哪里值得我想
cy 12:11:20

突然发现发不完

我发现没有结局的故事是不伤感的,越是有结局的故事,当知道真相之后是那么难受

18.{生活在继续.}
一直在学校悠悠哉哉地混日子。问题是混的还不怎么样,甚至可以说越混越心浮气燥。
恰当的距离确实能产生美。两个人离的近了,矛盾问题就接踵而至,看不顺眼的越来越多。然后心里就会独自在计较,一个人生活多好。
可惜老天就是看不惯别人生活的笑颜逐开。喜欢用世俗的东西限制我们,比如说面子,比如人际关系。思修课上看了段视屏演讲。里面那位老师说:人际交往不外乎两种情况:利用与被利用。也就是说,我们都是利用人的机器和被人利用的棋子。人做事情都是带有目的性。一直很赞同这句话。就像相信:人骨子里都是自私的。这句话一样。赤裸裸硬生生地挖出人性丑恶的嘴脸。
唐叔叔说过一句话:交朋友不是没有条件的,自己不够条件,就别幻想能与别人交上“朋友”。
今天体检,独自一个人。不是没有同学陪。舍友全部都在。只是她们的世界我跳不进,我的世界她们也没能够进来。最后导致体检时,前面不认识的,后面不认识的,左边不认识的,右边不认识的。
其实我很怕抽血的。不是没抽过。一个人面对着针孔还是会恐惧地揪心,身体还是会瑟瑟颤抖。旁边连个让我抓手的人都没有。医生的安慰没有用,我依旧紧张。
【其实我没有哭,只是眼泪在跳舞。】

眼泪在跳舞,告诉自己永不认输!乖乖,好徒弟,不哭哈…

里面的世界,外面的世界。心里是什么样的世界?

19.{没有主题}
沉沉的夜色。一直企图逃脱那些无形的笼子,不愿意成为困兽。
或许曾经拼尽全力地抵抗挣扎过,最后还是逃不脱成为如今安逸的享乐者。
生活开始没有目标没有计划。没有堕落也没有上进。我可不可以理所当然地说我很中庸?
我还在继续没心没肺地沉迷网络,还在心甘情愿地做一个机奴,我想我一直是如此地朽木不可雕。
不过刚刚才发现我这根朽木其实还是纯天然纯自然的。没有思想,整个人简单地不知所以。
吃饭就是吃饭,走路就是走路,睡觉就是睡觉。不会去将太多的内涵注入其中。这样很幸福,因为它不会累。
一直幸福并贪图着。想要温暖多一点,再多一点。可惜得到的总被我不屑一顾,弃之迤逦。人有时候就是这么贱。
【现在很困,我决定不想了,我睡醒了再说,毕竟睡觉比较重要】

啊啊啊啊啊    昨天买电脑了   嘿嘿  开心  

虽然不是我自己要的款式      ------------

心里还是很高兴的

现在最愁的就是高数了

但愿以后都不挂了  补考要过关aaaa

止水说:你的一句对不起,所有的伤害都可以没关系。

祝福你:开心快乐每一天!